Цитата:
Сообщение от gulliver
лишнее в доме пространство - дополнительный "коридор" при входе который разделен входной дверью и дверью в основную часть дома для уменьшения теплопотерь  если вам это в кайф тогда да, это ваш вариант
а холодное застекленное крыльцо нас самом деле оч даже хорошо, поставить тот же тазик с салатами или замаринованную утку, дабы ее коты не сперли
коридор остается, но в моей ситуации нету внутренней стены и мне оч это нравится.
спокойнее, не тратьте свои нервы, вас же никто ни в чем не обвинял
сколько людей столько и мнений и у каждого свой кейс
|
Опять тазик с салатом. Я же и написал изначально, вы меня не слышите, что это помещение годится только для тазиков с салатами. А вы мне в ответ " а как же тазик с салатом ?" Слишком жирно строить помещение для салатов.
На счет дополнительного коридора, я вас опять не понял ? Это помещение, причем довольно функциональное, оно позволяет очень быстро и просто там раздеваться, не трамбуя одежду по шкафам, не нужно заходить во всякие мажорные гардеробные, т.к. всё находится по ходу движения и там тепло. Отапливаемый тамбур это самое удобное и удачное место, для двери во встроенный гараж.