![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 или 313424 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 313430 |
Член Совета
|
![]()
Мой котел не умеет сам бороться с легионелой. Периодически бегать повышать температуру самому - ну его нах.. Поэтому 60 и забыл.
П.С. Предлагаю не считать стоимость автоматики и сэкономленного газа.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#393 или 313432 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 313727 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите, кто эксплуатирует данный бойлер, достаточно ли будет на семью из 4 человек бойлера на 100л? Ванная+кухня+умывальник в ванной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 313731 |
Я тут живу!
|
![]()
х.з. у меня 220, но я еще по серьезному не эксплуатировал чтобы по полной программе. Люди говорят, что 150-160 это под обрез, а некоторым не хватает.
Сергей опередил |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 313732 |
Куратор
|
![]()
три года пользуемся дражице на 160л. 4 человека. хватает без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 313736 |
Я тут живу!
|
![]()
Поляку и 50л хватит. У них вода дорогая.
К тому что потребление воды сильно разное. Мне бы 150 врядли хватило. Даже не думал что 30 кубов в месяц расхода будет. Куб в день. Все хочу датчик на счётчик прилепить и нарисовать график чтоб понять кто столько тратит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#399 или 313741 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 313756 |
Я тут живу!
|
![]()
вопрос-
может кто станкивался. будет настенник на даче..смысла большого в бойлере не вижу. а точки будут и на 2ом этаже.(а всего 5 тточек разбора) так ждать пока трубу прокачает теплой-западло. может как-то вкорячить 10-20-30 л электробойлер и на него рециркуляцию вернуть , а подачу делать через него.. а??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: