![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 30802 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне на Серова, на Автовазе, не понравился, руль после ихнего развала смотрел чуть набок, мелочь а неприятно, так ездил до следующего развала, даже привычка руки держать соответственно с поправкой на повёрнутый руль чуть было не выработалась.
А на техосмотре на Брестской достали отправлять на регулировку фар 9проходил там ТО раза три), последний раз: -"фары светят нормально, но пружины видимо чуть просели, надо бы повыше", делал у них же, в результате так получилось, что на ТО был потрачен почти весь день, а регулировка прошла так, подошёл паренёк и просто дотронулся отвёрткой, до одного из регулирующих винтов, ничего не регулируя. Вообщем я теперь прохожу ТО на других станциях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 31386 |
Я тут живу!
|
![]()
ещё одно место, куда не надо обращаться - Ремонт и замена стёкол возле авторынка в Малиновке, немного не доезжая заправки, у перекрёстка. Как-то поймал камешек на трассе, в практически новое только-что заменённое стёклышко "Пилькинтон", обратился за ремонтом, после их ремонта трещина пошла дальше, ещё немного и пришлось бы полностью менять, остановили на Серова, там есть именно ремонт стёкол, без замены (чуть правее автоваза).
p/s: могу поделиться контактом по доп. оборудованию. Механик у меня тоже свой, но к нему сам иногда прорваться неделями не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
СТО Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!