![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 или 315231 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня был Зенит
![]() И что значит не реализовано? Реализовано, если ты снимаешь не через видоискатель, а глядя на экран. По нему и тыкай. И я же написал, что и со сматфона можешь управлять съёмкой дистанционно, так же тыкая пальцем на чём фокусироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 315232 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Да, с просмотром результатов на пленке самая засада. Пока не доснимаешь, пока не проявишь и не отпечатаешь, хрен узнаешь, что натворил ))) А доснимаешь не так уж и скоро, ходишь как с последними патронами в тылу врага, выбираешь на что потратить )) уже бы давно зеркалку цифровую купил, да это сильно дорого, если нормальный комплект собирать, может после заселения ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 315233 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 315235 |
Я тут живу!
|
![]()
ээх, разбередил. Поснимать захотелось, столько лет не брал в руки шашек. У нас плёнка где нибудь ещё продаётся или только в антикварных магазинах ? ))) Телефоном заипало щелкать, всё раскрашивает, как будто сразу для блондинистого инстаграма, аж кислота льётся. Еще и кожу автоматом матует тональником
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 17.12.2018 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 315236 |
Участковый
|
![]()
Малая покупает где-то, надо спросить. Фоткает иногда на плёнку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 315237 |
Я тут живу!
|
![]()
ага, спроси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 315238 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 315240 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, самая дешёвая в фотодроме на универмаге
@GIM, как не странно - снизу )) верхушки травы видны, кадрировалось под инсту ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#339 или 315241 | |
Я тут живу!
|
![]()
Есть. Canon 700D со штатным 18-55 IS STM. Не доволен. На коротком конце(18 мм) немного не попадает в фокус. Так что приходится или выкручивать на длинный конец, фокусироваться и с полузажатой кнопкой выкручивать назад, или через LiveView фоткать. А подстройки автофокуса в этой модели не предусмотрено...
А ещё недавно вспышку неоригинальную на распродаже купил. С поддержкой TTL, но "не работает" если установлена на фотоаппарат - при изменении зума зуммируется(значит связь есть), при съемке пыхает, но снимок темный. Видать не синхронно пыхает. Если поставить вспышку отдельно, настроить в ведомый режим, а встроенную установить в режим управления внешней - тогда отрабатывает все нормально. В общем напрягает меня этот Canon... Цитата:
При LiveView и тычке в экран эти точки не используются, т.к. зеркало поднято и используется контрастный автофокус. Так зачем столько точек? Ответ прост: маркетинг. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#340 или 315247 |
Участковый
|
![]()
По статистике 90% потребителей используют всего лишь 10% своего фотоаппарата.
При съёмке на большой дырке не всегда можно получить резкий снимок перекадрировавшись, вот здесь и помогают дополнительные точки. Плюс при следящем автофокусе, когда объект движется. Вместо 700 надо было 600 брать, ну или 800 ![]() ![]() У меня тоже пыха не родная с ттл (денег на родную зажал) нормально срабатывает и на камере и отдельно. Но на камере почти никогда не использую, не нравится свет прямо в морду, а нормальных рассеивателей нет, да и громоздкие они. Попробуй поиграться с настройкой синхронизации по разным шторкам. Ну и режим скоростной синхронизации уменьшает эффективность вспышки почти в 2 раза |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотоаппарат |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,