![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2761 или 314852 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот что значит собаки породистые.... наши деревенские бродячие по всяким ухабам скачут и все им хоть бы хны... мышцы тренированные от постоянной беготни на длинные дистанции...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2762 или 314866 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 или 314884 |
Участковый
|
![]()
@Kuzbar, это примерно как сказать, что евреи (монголы, китайцы, русские и т.д.) когда падают, то ноги не ломают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 или 315306 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 или 315310 |
Я тут живу!
|
![]()
пять котов спят на человеке...
коту вообще пофигу на ком спать. а собаке и человеку пофигу-кто на нем спит. (лишь бы не вонял и в глаза лапой не тыкал) .. кто-то может возразить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 или 315318 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2768 или 315330 |
Я тут живу!
|
![]()
..да..моя тоже , как лошадь, сразу сбрыкивает их..на меня.
нежные дамы..не терпящие давления плоти..... .. я вчера написал 5...потом думал-я я не соврал ли... пересчитал....не соврал. .. кошка не соб..если бы на меня 30-40 кило забралось я бы тоже послал бы...на коврик... а эти шкурки ещё и урчат под утро и морду лижут...сволочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 или 315355 |
Я тут живу!
|
![]()
мне фиолетово. у всех есть своё спальное место. это раз. и второе, я должна проснуться сама, иначе всем придёт капец, ибо в этом случае я в дурном настроении, влетит всем по самое не балУйся. и терпеть не могу шерсти в кровати. при этом я обожаю своих собак. но есть границы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 или 315356 |
Я тут живу!
|
![]()
блин..
всё же 4 кота в квартире. что-то я совсем потерял реальность. пятый -это в доме в изоляторе. а ещё 3 малых в подвале.+ 3 в отгуле/самоволке. .. кстати отпугивтель собак вообще кто пробовал? меня закол**** соседский придурок. лает не переставая. хочу повесить на козырек в его сторону и включать автоматом. а то я ещё 10 лет не выдержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: