![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3241 или 315561 |
Куратор
|
![]()
Т.е. на производителя можно вообще не смотреть что российский что хохлятский что немецкий...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 или 315562 |
Я тут живу!
|
![]()
Ресурс батарейки очень зависит от пробегов еще... И то, что она стоит в БНВ за 150000 и то, что то это БНВ ездит 5-7 км в день - жизни акбшке это не добавляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 или 315563 |
Я тут живу!
|
![]()
Если конкретно по моим случаям, то пробег там был стандартный - 30-50 км в день + поездки раз в пару месяцев на 500-1000 км.
@VAR, я еще исходил из финансового вопроса. И победил украинский производитель. Может, немецкий и лучше будет, а может и нет. Хрен их знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 или 315565 |
Участковый
|
![]()
а есть реально немецкие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 или 315567 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, берите любой. Они сейчас все практически одного уровня, почти все нормальные. Суперских к сожалению нет, но есть откровенное гавно. Смотрите ценовой диапазон. А по факту все отхаживают свой гарантийный срок.
Имея два авто я периодически покупаю аккумулятор то на одну то на вторую. Что варта дорогущая, что дешёвый Украинский или Российский - одинаково. Если есть проблемы в системе зарядки (умные реле борохлят или ещё что) то любому аккумулятору придёт геймовер. Я в этом году попробую восстановленный взять у мастера. По отзывам ходят хорошо, плюс есть живой человек к кому можно если что обратиться. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3246 или 315568 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 или 315569 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 или 315571 |
Я тут живу!
|
![]()
В прошлом году просто приехал в магаз и спросил, что сейчас из того что есть стоит купить. Мне моментально показали пальцем на одного производителя, я даже не читал название. Сказали что в данный момент у этих оптимальное соотношение цена /характеристики и самый большой гарантийный срок. Так что нужно приехать и выбрать оптимал из того, что есть. Они сейчас +- все одинаковые, только на некоторые есть вот такие акции продвижения бренда или еще какие присмаки. Чем дешевле, тем менее жалко выбрасывать и менять на новый, это же расходник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 или 315572 |
Я тут живу!
|
![]()
Всегда брал по средней цене. Производителем не заморачиваться. Если эл.хозяйство авто исправно: 5-6 лет выходит любой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 или 315578 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |