![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 315722 |
Я тут живу!
|
![]()
перед котлом еще и автоматы и пускатель и датчик и насос. Что все пломбировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 315728 |
Я тут живу!
|
![]()
При наличии одного тарифа в 3 копейки и второго в 10 я даже не представляю что придумать чтоб не поключались к кабелю с низким тарифом.
Воруют же накинув провода на улице. А тут все в доме и уйма мест где незаметно подключиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 315733 |
Я тут живу!
|
![]()
Да хрень это все. Сделают как типо для домов с эл.плитами. Для начала пусть АЭС запустят. Завтра может уже о другом надо будет думать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 315739 |
Я тут живу!
|
![]()
не исключено, что, через некоторое время, тарифы будут назначаться не нашим президентом и сравняются с тарифами другой страны.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#145 или 315934 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 315937 |
Я тут живу!
|
![]()
Так лес вырубили специально, что бы хорониться негде было. Дым от буржуйки виден будет далеко. Будем как зайцы в мороз , бегом греться. Топливо на АЗС так и не подешевело. Опять с вранья год начали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 315940 |
Я тут живу!
|
![]()
Я когда ТУ заново получал летом, был вопрос про отопление электричеством. Если правильно помню, на мощность отопления менее 7 Квт отдельный счётчик не обязателен, на большую мощность - обязательно. Хотя могли насвистеть конечно. Но есть вопрос еще в мощностях.
С тарифами - ХЗ что дальше будет, но сама по себе электрическая система, в сравнении с газовой если смотреть что сколько в доме стоит, пожалуй дешевле будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 315941 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 315944 |
Я тут живу!
|
![]()
Очередной бред от властей. Сначало нужно увеличить в разы цену, что бы за наш счёт перетрести все сети страны. А уж потом и заводить разговор про отопление эл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 315965 |
Я тут живу!
|
![]()
Это точно не на все 7 квт, это именно отопление. Если мощность отопления выше, то ставится другой счётчик, и надо понимать что соответственно появляется другая линия. В РЭС надо уточнять, и не факт что у всех будет одинаковый подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТТ котлы и все, что с ними связано | Classic | Отопление | 111 | 19.04.2018 12:47 |
Котлы для работы на твердом топливе и газе. | Korvet068 | Отопление | 28 | 15.11.2014 11:35 |
|
|
Электрические отопительные котлы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: