Цитата:
Сообщение от medwedica
@Юра Добриденев, какое решение в планировке нашли для храния овощей,фрктов, запасов др еды,инвентаря ? Подвал не рассматриваю.
|
овощи и фрукты должны храниться или в холодильнике или в погребе, а в тепле только малую часть, т.е. немного картошки, морковки, чисто для ближайшего приготовления, по этому для этого достаточно пару ведёр или контейнеров в нижней части кухни. Вы поймите, кладовкой вы площадь хранения не увеличиваете, кладовка только позволяет обойтись без фасадов, это единственный плюс, но он не перекрывает всех минусов. Представьте,что полки в кладовке закрыты фасадами до потолка, как сейчас делается во многих дизайнерских кухнях. Вам не нужно заходить в кладовку, вы просто откроете любую нужную дверку (фасад). Там будет и ваши запасы и инвентарь, точно на тех же полках, только за фасадами. А можете разделить на нижние и верхние шкафы и продлить там столешницу, увеличив рабочую площадь. Как вам больше понравится.
Я сделал погреб прямо под кухней, с подъемной крышкой 1200ммх900мм, но её не видно, на ней тоже лежит плитка. Это не совет, просто ответ на вопрос, какое решение нашел я.