Цитата:
Сообщение от Урри
Мне не надо определяться. Вы лучше над матчастью подумайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электр...ская_абсорбция
|
Провод - это
не конденсатор. Технически, конечно, конденсатор, но ёмкость настолько мала, что вряд ли этот эффект будет хоть сколько-то заметен. Да и время судя по всему на адсорбцию нужно не малое, а провод работает с переменным напряжением - просто не будет успевать диэлектрик адсорбировать сколь значимое количество электронов.
Цитата:
Сообщение от Урри
Осциллограф позволяет видеть гармонические (!) искажения примерно от 3...4% и выше. А что ниже этих искажений по предлагаемому вами методу ничего нет?
Пока за радиотехнику вам двойка.
|
Серьезно? Это вы серьезно сейчас про погрешности осциллографа в 3-4 процента говорите? Про современные цифровые с частотой выборки в гигасэмлы?
Цитата:
Сообщение от Урри
Научные методики прослушивания трактов есть, можете самостоятельно поискать их, в инете есть.
|
Методики есть, а прослушивания нет
Цитата:
Сообщение от Урри
Что до реального теста. Я готов быть подопытным в таком тесте, при условии наличия подходящего тракта и помещения, заранее оговоренной методики. У меня сейчас такой возможности нету, в смысле подходящих компонентов и помещения.
|
У меня тоже нет - потому что я не аудиофильские

А у тех, у кого есть заниматься этим не будут - одни не дадут свое оборудование(
это ведь их бизнес - выпаривать задорого), другие не опубликуют(
все равно что опубликовать объявление "чуда не существует, расходимся"), третие не хотят испортить себе сказку и признать что купили фуфел за кучу килобаксов.