![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2151 или 317630 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 или 317632 |
Я тут живу!
|
![]()
Чистой воды маркетинг....
Проблема не в МЧС а проблема в том что они вне закона а это значит что страховка на строение не будет и даже то обязательное что мы платим , скорей всего то же не распространяется на эти строения. А так да, ни каких проблем с дымоходами типа сэндвич нет. Тем более что в России они прописаны в нормах,на западе вообще к одному стояку могут подключать кучу потребителей. .... Что касается нашего рынка то реалии таковы что производители этих дымоходов очень далеки от потребностей каминно -печного сообщества..... Существует очень простое правило при проектировании каминов- в дымоход нельзя запускать дым с большой Т. западными нормами эта Т ограничена 400гр. Все что выше это нарушение. А отсюда и все упрощается. Не надо бороться с "ветряными мельницами" в виде супержаростойких сталей и супердорогого утеплителя который предназначен немного для другого.Производитель может выпускать всё что угодно но это совсем не значит что это надо устанавливать. Основное требование к дымоходу из нержи это стойкость к агресивному конденсату. Всё остальное надуманно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 или 317634 |
Я тут живу!
|
![]()
Сижу и судорожно вспоминаю, что за сталь я всандалила в кирпичный дымоход. Хлопцы, не пугайте меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 или 317636 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2155 или 317641 |
Я тут живу!
|
![]()
тьху, аж перекрестилась с перепугу, вы просто так тут за марки и толщину стали тёрки тереть, что аж перепугалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 или 317651 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот, туман, напущенный печниками начинает рассеиваться.
Т.е. раньше пугали возгораниями, теперь кислотостойкостью. Сами можете определиться где ещё вы людям лапшу на уши вешаете? Никто из вас не тянет ваших великий тайн, кто захочет - тот сам сделает, кто не захочет, будет работать с инсталляторами, в чем ваша проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 или 317654 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, мне ваш выбор понравился, когда на картинки глянул. Люблю вот так кардинально проблему решать )). Привёз печку, поставил на пол и не нужно больше заморачиваться с установкой, отделкой, примыканиями, искать того, кто не накосячит. Разве что с трубой разобраться нужно.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 08.02.2019 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 или 317656 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
так вот с трубой и пытаюсь разобраться, отличная идея кстати еще вопрос в страховую задасть. А по поводу трубы - купить керамику в Москве, бо там дешевле, здесь керамзитобетон, и собрать самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 или 317658 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 или 317660 |
Я тут живу!
|
![]()
@ОИК-4,
Вы это так интересно рассказываете, в одном месте по чуть чуть, во втором обмолвились, в третьем не договорили, в четвертом сболтнули, в пятом переиначили. А суть из всего этого становится видна после 20-го вопроса, и то с непонятного ракурса. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |