![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#84 или 31884 |
Космомолец
|
![]()
Сочувствую((( Прыжки на крыше авто должны сурово наказываться!
В Минске участились кражи автомагнитол, видео регистраторов, "антирадаров" и предметов, которые хозяева авто забывают в салоне. Главное не оставлять сумки, даже если пусты, всё-равно могут выбить стекло. Я думаю мы уже вернулись в 90-е, когда воровали колпаки, дворники, магнитолы и прочую хрень... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#87 или 31893 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такое было, с одной стороны два колеса, в 2005 году... и недавно слышал про такое в Серебрянке, знакомый моего друга, только одел новые шины - все четыре сняли... Но за границей хуже бывает, возможно и мы к этому придём - Знакомый немец моего шэфа, как-то поехал на авто, то ли в Италию, то ли в Испанию, прямо на дороге мотоциклистом было выбито стекло и из салона украдена сумка, в которой ещё и находились все карточки, немец поехал писать заявление в местный отдел полиции, припарковался у них же на стоянке... когда вышел оттуда авто было уже без колёс, на что полицейский ответил ему, что это не проблема, здесь неподалёку есть шиномонтаж и там ему что-нибудь подберут, но ведь нет денег, карточки были похищены вместе с сумкой, и нужно ждать пока придёт перевод из Германии, - тогда это проблема - ответил полицейский. Вообщем получил немец массу впечатлений от путешествия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 31901 |
Дипутат
|
![]()
НЕ стоит публиковать подобные схемы. Лучше запомнить, что выпил - не садись за руль. А такие схемы провоцируют людей садится в машину подвыпившим, пусть и с небольшим превышением. Ведь когда выпил 100 г водки, можно и не заметить, как выпъешь еще столько же... И будет казаться, что трезв, до первого мента.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#89 или 31902 |
Я тут живу!
|
![]()
Возможно вы правы, но как правило попадаются именно с остаточным, иногда даже на утро после, и какие-то сведения (пусть и кривые, т.к. всё очень индивидуально) о продолжительности действия алкоголя иметь не завредит. Сейчас эта грань стала ещё тоньше 0,29 промилле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: