![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 319147 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хочу, при желании, собраться и поехать на нашу реку, в наш лес, половить нашу рыбу и сварить уху на костре, возле палатки. Мне нравится собирать грибы, берёзовый сок и т. д. Я хотел бы пожить в Испании из за моря , заниматься там подводной охотой, мне нравится море. Но, если я туда перееду, мне скоро этого уже хотеться не будет, или будет, то уже не так. И море для меня станет уже не таким желанным. А переезжать в другую страну просто из за чуть лучших возможностей... это для меня не причина. Ещё вопрос, где будет лучше, сейчас у меня новый дом в городе среди развитой инфраструктуры. Смог бы я там такими усилиями добиться хотя бы того же, большой вопрос. Здесь тоже полно проблем, и раздражающих факторов, но они, хотя-бы, мне привычны. А там все другое, жара, вечная маньяна, горлопанство, шум, другая манера общения, картонные стены, отсутствие отопления, вечная влажность, плесень, постоянное ослепление солнцем, не обязательность, брехливость и т. д., цыгане чо. Не каждый готов на такие жертвы, ради чуть лучших материальных возможностей. Как там дело обстоит на счет внезапных серьёзных проблем со здоровьем, качество и стоимость операций, это все ещё под вопросом. У нас с медециной тоже не все так гладко, но в экстренных случаях помощ всегда будет. Об этом можно долго разговаривать, но для этого нужно владеть информацией, а специально изучать что-то ради поговорить, особо нет желания. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.04.2019 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#102 или 319160 |
социепат
|
![]()
а яб хотел жить где горы и море. надо крым у сращки отжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 319161 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 319162 |
Я тут живу!
|
![]()
подруга жены в черногории работала по туризму и стройке.
вернулась. купила дом тут. ??? .. человек -социальное животное. ему надо выстраивать отношения. а это не у всех получается "на раз плюнуть." (даже у тех кому они , как кажется , не нужны) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#105 или 319177 |
Я тут живу!
|
![]()
друг в Барселоне регулярно подрабатывает, нелегально, у русских в автосервисе, 1400€ с рабочими субботами по 10-12 часов в день, это зарплата нелегала, Легально существенно больше. Комнату снять 200€, еда с благородным вином, не в чём особо себе не отказывая 300€
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 319179 |
Дипутат
|
![]()
@sansan, север более заселен русскоязычными, чем юг т.к. и зп там выше...Еда -копейки, одежда - то же самое, медобслуживание - бесплатное (по прописке, на юге, по крайней мере)...напрягает детей с цыганами в бесплатную школу отдавать, а платная - 500 евро выстреливает (+/-), но и разница там колоссальная)....вот и хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 319660 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 319665 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy,
зато банеры - мечта любого комсомольца. туда бы ещё кеф , мордаунт , клипш , накамичи , саньё ..денон.. ...\ вот зачем такие пионэки выкладывать? только тоску нагнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Нравится Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!