![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3321 или 319894 |
Я тут живу!
|
![]()
Да что там может казаться, если она короткая сама по себе? В магаз за продуктами гонять, может и достаточно, но мне и моего в универсале не хватает иногда, часто сидушки приходится раскладывать. Жизнь она такая, то одно загрузи, то другое, а кое что и неделями катается, бывает. Не, ну, если живёшь "офис-квартира", то даже такого много.
На на счёт рейлингов, так они и у астры, и у весты неправильные. Нормальные рейлинги подняты выше крыши, т. е. под ними верёвка должна проходить. А на таком подобии если что нормальное привяжешь, то не дай бог резко стартанешь или тормознешь, вместе с палками все поулетает, проверено неоднократно, крепления сворачивает. Вот, например, на старых пассатах были правильные рейлинги. Да, смотрятся не так аккуратно, но когда что-то везти нужно, то оно работает и не нужно грузовик нанимать лишний раз. На счёт дизайна, так по мне, пересмотрели аниме, утилитарка, все таки. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3322 или 319895 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, пассаты старые вообще шикарные авто были, я даже ночевал в своём универсале, трубы, стропила возил 6-метровые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 или 319897 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, пасики нормальные утюги, но стойки в багажнике выступают. Опеля универсалы в этом плане лучше продуманы, заужение в багажнике практически отсутствует. Я никогда не понимал, какого лешего не перенять всем остальным какую-то удачную идею. Пердохают те же стойки в салон с упорством бульдозера и все им по боку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 или 319913 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 или 319914 |
Я тут живу!
|
![]()
Я больше про отделку салона, там без вариантов сейчас, ложилиониина пожелания клиентов. Ораньжевые вставки "под сиденье унитаза"+ противные пластмассовые такого же цвета. (Бывают ещё ваоианты всего этого в сером, но сейчас завод не делает)
p/s ещё слышал, что делают со сразу устаноаленным ГО, но в вариантах в рекламке не увидел, а спросить забыл. Поезал смотреть т.к. слышал про рчень хорошие условия кредитования, типа рассроски по символический процент на много лет, но в этом плане асё оказалось намного хуже, от 12,5% до 15% разные бпнки на разных условиях. Поэтому не вижу смысла, к сожалению. Придётся смотреть только подержанные авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 или 319920 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 или 319921 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее было в 00:06 ---------- Какого года мурз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 или 319923 |
Участковый
|
![]()
https://www.abw.by/novosti/experience/209974/
|
![]() |
![]() |