![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#421 или 320302 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, берлога холостяка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 320312 |
социепат
|
![]()
@polyzadumchivy, там бапские тапки на коврике. это или какаято комуналка или типа общаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 320313 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, берлога холостячки значит. В коммуналке стремно на горшке в коридоре сидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 320331 |
Я тут живу!
|
![]()
ужасы может не ужасы, но особенности так точно.
Осло. таунхаус 2011 года постройки в довольно приличном районе. штатное решение для освещения потолка в комнате 25м2 (совмешенная кухня) - две розетки по краям комнаты от одного диммируемого выключателя. ну а дальше своими силами кто как может ![]() ну и не менее экстравагантные решения в санузле по подключению слива стиралки (собрали все что было? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#425 или 320334 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik,
некоторые решения наших форумчан меня выносят гораздо больше. и они думают , что они ,типа, разбираются и имеют эээээстетический вкус. бля...ть они рим не видели.. так что не парься за самый богатый народ. плачь по биларусам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 320336 |
Я тут живу!
|
![]()
Розетки на потолке, в стране в которой пидорасы венчаются в церкви и трахают детей... и что тут странного?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#427 или 320337 |
Я тут живу!
|
![]()
юра. пятница только наступила , а ты уже @в гавноj@ ?
очнись... ты не был в минске в кабинетах...там они везде!!!! хватит уже юродствовать. вылезай из проруби... |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 320338 |
Я тут живу!
|
![]()
Ты про розетки или пидорасов/педофилов?
Месяц как не пил, а в *овно, так и забыл когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 320339 |
Я тут живу!
|
![]()
а читто такой злой-то?
........ кстати про ужасы. все знают рыжие трубы для наружней каналюги.ПВХ и многие помнят борисовские полиэтиленовые. черные.. так вот уже 15 лет по стройке(ещё со старых запасов) валяются дома черные по 4 метра...никак не поломать. а вчера устанавливали на даче кольца- лопатой закапывали рыжую и пробили. так вот у нас у всех этот реальный ужас- вместо надежной черной родной трубы мы вынуждены покупать фуфло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 320833 |
Я тут живу!
|
![]()
к вопросу о трубе https://pikabu.ru/story/_i_tak_soydyots_6814464
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
Аутсорсинг в строительстве. | GURACHENKOV | Организационные вопросы | 8 | 07.04.2014 22:55 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Композитные материалы и конструкции в строительстве | zetdance | Литература и инструкции | 0 | 21.03.2012 13:53 |
|
|
Ужасы в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: