![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#20 или 321007 |
Я тут живу!
|
![]()
Преимущества, которые вы перечислили, надуманы, я объяснил, почему. А вот недостатки совершенно конкретные.
От вас слышу от первого человека в моей жизни, что ему не удобно готовить на газу. Там не может быть ничего не удобного, регулировка плавная, инерция нулевая, реакция моментальная, определение мощности прямое визуальное по пламени, а не по абстрактным циферкам. Газовые плиты с таймером редки и дороги, это есть, но таймером при готовке пользуешься довольно редко, все равно контролируешь визуально. Откажитесь от автомобиля, по статистике это на порядки опаснее. Не в разы, а именно на порядки (множ. число). От электропроводки тоже лучше отказаться, там не порядки, но разы, по сравнению с газом. "небезопасно это все" это только общая фраза, как ответ в ремонтной гарантийной мастерской "неправильное использование прибора". Моя жена может отключить и подключить обратно газовую плиту за 10 секунд неспеша. У нас пока временная плита на временной кухне, так, что газовиков не вызывали, пока. Квалифицированное подключение специалистом это официальный развод на деньги населения государственной организацией, не более. Одеть шланг и затянуть хомут, сможет даже однорукий имбицил. Магистральный газ имеет запах, если что. Про духоту во всех квартирах это личные психологические тараканы. Уверен на 100%, что у меня на кухне ни один человек не сможет определить, работает плита или нет, разве что по звуку или температуре. Недостатки у газовой плиты тоже есть. Это подгорание того, что потекло по стенкам посуды и того, что попало на решётку. ( наверное это главный недостаток). Отсутствие таймера. Очень завышенные цены на нестандартные размеры в сравнении с обычным стандартом, где две большие сковородки еле умещаются рядом(хотя я не интересовался, что в этом плане с индукцией). Вот сижу честно думаю, что ещё... пока ничего не вспоминается. Может позже добавлю. Вот реально, пытаюсь найти плиту, бОльших размеров, но с бОльшим расстоянием между комфорками, а не с большим их количеством. Нету. Также, нету плит под 700мм столешницы, где можно было бы хотя бы крутелки поставить подальше от комфорок. Был один вариант с выносом рукояток на фасад, но ценник как буд-то её делали на космической станции на орбите в скафандрах, выйдя в открытый космос, а Трамп держал фонарик. Всего-то съёмные удлинненные штырьки. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 23.07.2019 в 18:23. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
посоветуйте по колоннам | lёwa | Стены | 49 | 13.10.2014 00:34 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Посоветуйте, пожалуйста! | Irinochka | Проекты и проектирование | 11 | 22.04.2013 14:47 |
Посоветуйте толкового сантехника | popow | Водоснабжение и сантехника | 14 | 21.12.2012 12:11 |
Посоветуйте, пожалуйста!!! | Ule4ka | Внутренняя отделка | 8 | 07.01.2012 23:17 |
|
|
Что выбрать? Посоветуйте Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: