![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1501 или 321226 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 или 321228 |
Я тут живу!
|
![]()
Тема уходит в сторону, напомню суть беседы, что вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 или 321235 |
Я тут живу!
|
![]()
По идее этот пункт вполне однозначен - в такси можно перевозить ребенка в любом возрасте без кресла и т.п.
Другое дело что после появления каршеринга и яндоубера вопрос о принадлежности этих машин к такси - очень интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 или 321236 |
Я тут живу!
|
![]()
Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси
.... я понимаю причину тупизма. неверное построение предложения. имхо. допускается перевозка в такси ребенка до 12 лет без креплений. ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 или 321249 |
Я тут живу!
|
![]()
Кому лямки давят, тот идёт пешком.
Все это дело привычки. Я себя некомфортно чувствую, если меня лямка не давит. В серьезном ДТП что на руках(если держащий пристегнут), что в люльке - без разницы. Вот если держащий не пристегнут, то тут и от резкого торможения своим телом ребенка придавить может. Каршеринг - это аренда автомобиля. К такси никоим образом не относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 или 321256 |
Я тут живу!
|
![]()
если люльку пристегнуть, что делает любой здравомыслящий человек, то у ребёнка есть шансы. На руках даже у пристёгнутого пассажира дитё из рук вылетает первым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 или 321258 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вспомните как удерживают ребенка в самолетах, доп ремень к ремню родителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 или 321259 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это люлька со специальным ремнем. Что будет если его нет догадайтесь сами. Впрочем, поможет ли такой ремень, еще очень большой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 или 321268 |
Я тут живу!
|
![]()
Стремная эта люлька.
Мы использовали от 6 месяцев кресло 0+, ребенок находился относительно движения не поперек, а параллельно движению, крепление внутри кресла - пятиточечное, что имхо куда лучше, и анатомически ребенок был немного согнут - приподняты ножки и туловище, попа внизу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1510 или 321278 |
Я тут живу!
|
![]()
прикалываюсь.
купите нормальную машину. если у вас есть дом и нет нормальной машины...что то у вас не так. нормальная машина для владельца дома-это рамный джип. или весьма длинный седан. весьма. (перечень тоже длинный.) а не ёобань типа дустера. или поло.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: