![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 322501 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, NAS или FTP это просто место куда будет скидываться видео. Разница только в том как камера соединяется и записывает файлы. Для вас разницы не будет при обоих. На компе получите каталог где вагон файлов. Если возникнут проблемы то надо будет разобраться как среди всех этих файлов найти нужный, чтоб посмотреть запись.
Я еще не знаю есть ли в камерах возможность удалять старые файлы или вам придется самому что-то сочинять чтоб удалять файлы чтоб они за пару недель не забили все свободное место. Видеорегистратор кроме меньшего потребления электричества (по сравнению со старыми компьютерами так точно) еще и обеспечит удобный доступ ко всем записям со шкалой времени и с датами что сильно упростит поиск, а также будет сам удалять более старые видео когда место будет заканчиваться. В навернутых моделях регистраторов есть еще много интересного, минимальная аналитика видео. Но действительно интересные вещи вроде распознований номерных знаков, лиц, подсчет людей только начинают появляться. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: