![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#631 или 323019 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, да..
но у меня у соседа гирлянда на беседке круглый год горит вечером. а вот мои цокольные в доме по 3 часа выносят тока 1.5 года. абыдно , аднака |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 или 323021 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Проблема с не приспособленными светильниками на улице может быть, но связана она не с элементами, а с росой. Электронным компонентам минус не страшен. У меня в подшиве обычные встраиваемые светильники, весной узнаю пронесло или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 или 323023 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Е27 на сегодняшний день вне конкуренции с позиции цена/мощность. Главное светильники применять такие, что бы лампы в них было удобно менять
З.Ы. Я сейчас в рабочих зонах светодиодные лампы частично стал менять на люминесцентные. От светодиодных всё же "жестковат" свет, тяжело надписи мелкие читать и тонкие линии разглядывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 или 323024 |
Член Совета
|
![]()
Я не знаю ответ. Поэтому вопрос задал. На китайском светильнике нижний предел температуры -10. Неужели китайцы с потолка взяли.. Короче надо пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 или 323025 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#636 или 323027 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 или 323032 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если когда довелось бывать на профессиональной сцене, не обращали внимание что раньше освещение делалось трехцветным - зеленый, синий, красный и белые осветители. Если есть возможность, имхо стоит совместно попробовать лампы с разной цветовой температурой - теплая+холодная+нейтральная. Спектрально возможно как раз глазам и будет легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 или 323039 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, Нормируемый срок службы лампы 20 000 ч
совсем из гавна делают..(хоть пишут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 или 323040 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() А то что надо пробовать это точно, по весне отпишусь по итогам эксперимента ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 или 323041 |
социепат
|
![]()
@sergN, большынство конденсаторов в драйвере 2 000.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:46 ---------- ну хопрошие по 5 000 бывают ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:47 ---------- ну хопрошие по 5 000 бывают |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Светодиодные лампы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!