![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 323503 |
Я тут живу!
|
![]()
Старый Минск 5 тихонько помер в возрасте примерно 35 лет
Новый Атлант, надо было что то небольшое купить по быстрому, года 3 работает без запинки Тещиному Атланту лет 15 - ни разу не чихнул. Список можно продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 323508 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У тети новый Атлант ремонтировался несколько раз за пару лет. Причем как-то летом, в самую жару, двигатель накрылся... Сам рассматривал тоже Атлант, но товарищ отговоривать стал. У него, у друга, также 3 раза в год по гарантии Атлант чинили. Взял Bosch. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#443 или 323524 | |
Я тут живу!
|
![]()
от и я про это. Кайф, чо уж...
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее было в 22:40 ---------- Цитата:
![]() от сколько предупреждаю в этой теме, но люди любят свои грабли и носят их с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 323540 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Стоит ли связываться с интернет магазинами? Говорят раньше официальный и единственный сервисный центр и поставщик либхера "гравитех", отказывался ремонтировать . А как сейчас? Последний раз редактировалось lёwa; 12.12.2019 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 323541 |
Я тут живу!
|
![]()
@lёwa, спросите на кхмлайнере, в теме про холодильники. Там некий сервисмен пасется, иногда про такие тонкости рассказывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 323542 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно просто позвонить им и уточнить, какие документы необходимы для осуществления гарантийного ремонта в случае чего. Лучше их никто не скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 323543 |
Я тут живу!
|
![]()
на кхмлайнере пишут, что серые продавцы практикуют продажу от имени одного юрлица, а при обращении по гарантии говорят, что они другое юрлицо и мол ищите то, что вам продало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 323544 |
Я тут живу!
|
![]()
Гарантию все дают. Надо только уточнять чья гарантия. На мелкую технику много мелких гарантийных которые порой за недорого и продают гарантийное.
А полетит что в холодильнике - вполне может быть и не гарантийный случай. Те что дешевле явно везут откуда могут в серую и покупают местные гарантийные. Но там будет такой же холодильник что и у официального представителя. А некоторые просто не такие жадные и продают дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее было в 14:51 ---------- Вы на всю технику так паритесь с гарантией? Это ж посидеть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 323548 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас Bosch проработал 10 лет и накрылась плата управления. Замену ждали 4 месяца. Не знаю изменилось ли у них с тех пор что-нибудь или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 323550 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
возят сейчас технику много и как угодно. очень часто дешевая цена = не официальная гарантия. меня стремает если сломается мой ноут то его будет ремонтировать ипэшник а не сертифицированная мастерская. чуть что вероятность того что заниматься мозговтирательством мастерская не будет гораздо больше... найти список официалов по торговым маркам можно без проблем и даже многие интернет магазины сразу выкладывают эти списки. ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- по поводу холодильника. у меня бош + блестящий, красивый. + в холодильнике холодно - по конструктиву. модель простая как грабли. если бы не приличная скидка то не покупал бы. за дешевле взял бы самсунг или лг с большими фичами и прочими приблудами и имел бы тот же самый холод и ту же самую блестяшку. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,