![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1331 или 324024 |
Я тут живу!
|
![]()
зонды хороши и проверены..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 или 324047 |
Я тут живу!
|
![]()
В прошлом году появился газ. Поставил Condens 7000iw дополнительно докупил к нему в Польше регулятор Bosch CT200. После пеллетника хотелось иметь управление через интернет, недельные графики, управление через приложение в смартфоне. Дополнительный плюс погодозависимое управление без наружного датчика. Погоду берет с интернета достаточно точно +-0,5 градуса.
По теме, расход также фиксируется в приложении, единственное привирает в большую сторону процентов на 10-12. Отапливаемая площадь 128 квадратов, в доме 24-25 градусов. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1333 или 324050 |
Я тут живу!
|
![]()
чем там управлять через интернет ? Чем там, вообще, управлять ? Уже как года 4 практически не думаю об этом вопросе. Работает себе и работает, сам выключается, когда нужно, осенью врубается и работает. Максимум, пару раз за всё время на комнатном термостате накручивал потеплее, когда отделку делал интенсивно при 20,5, чтобы не жарко, а вдруг гости намечались на завтра, накручивал 23. Вот и всё управление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 или 324051 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 или 324054 |
Участковый
|
![]()
На днях выдало мне рекламу кофемашины "можете управлять со смартфона".
Крутая замануха, но что от него толку, если при включении идёт сначала промывка. Да и после окончания приготовления промывка. Можно конечно поставить большую чашку и все промывки вместе с кофе набрать ))) Один хрен надо жопу оторвать и подойти к кофемашине, так смысл от этого управления? Маркетинг - жестокий и беспощадный. Единственное что я хотел бы видеть удалённо, тк это показания счётчиков, чтоб не бегать снимать показания, когда нужно оплачивать ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1337 или 324058 |
Я тут живу!
|
![]()
проблема ещё в том , что делают вс ё абы как.
купил бритву витек для шерсти..так в новой зарядное мертвое..а везти в ремонт-время просрать. я к тому , что вместо экономии времени нас грузят ... а потом расказывают , что мы не читали инструкцию к молотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 или 324059 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не знаю. Мне удобно. Мои любят, чтобы утром и вечером теплый пол был в санузлах. Устанавливаю, чтобы с 04:00 шел подогрев. В рабочее время установил, чтобы вода не нагревалась и отопление не работало, пока не опуститься ниже определенной температуры, а к приезду все было готово. На ночь установил, чтобы было попрохладнее и подогрев воды также отключил. Установил один раз расписание и забыл. Уезжал на несколько дней - с телефона установил экономный режим, а за несколько часов до приезда обратно с телефона установил нужный режим - все подогрелось и нагрелось к приезду.
Отслеживаю только состояние датчиков, давления и т.д. Все ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 или 324061 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Теплый пол теплый всегда, а не только утром и вечером. Экономный режим на несколько дней ? Допустим, а на сколько экономный и сколько с этого сэкономишь ? Ниже 18 делать не будешь, влажность повысится, а при стоимости всего отопления 100$ в год, что сэкономишь, опустив температуру на 4-5 градусов на несколько дней ? Рециркуляция программируется на копеечной релюхе 1 раз на всегда. Полезно бы было просто отслеживать удаленно температуру в доме или хотя бы работает котёл или нет, если уехал всей семьёй зимой на пару недель далеко, чтобы сделать потом "звонок другу". Но, на крайняк, можно и соседа попросить зайти пару раз. Мало ли что, сюрпризы не только от котла бывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 или 324063 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, Я газ по 440 рубликов за м3 плачу - мне существенно, если котел будет постоянно молотить. Плюс 100 м3 - 45 рубликов. Попрохладнее у меня значит, что отопление отключается часиков в 20:00 и следит, чтобы ниже 21 не опускалось. Опустится за ночь ниже - включится само. Обычно стоит 21.5 градусов. Смысла в постоянно-горячей воде, когда нас нет, не вижу. За день температура падает в бойлере примерно на 10 градусов. В общем, семье нашей так удобно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|