![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#871 или 313001 |
Я тут живу!
|
![]()
@a.yenzh, аэродром зарыли, летать там не будут. Помимо закрытых двориков там красивые подъезды, велопарковки и прочая приятная мелочевка. Проблема с садами не только в Минском районе. в Лебяжьем проблема не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 или 314586 |
Космомолец
|
![]()
Вот и 1.5-2% строителям нашлись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 или 322941 |
Заблокирован
|
![]()
Где нет чувства долга и людского глаза, там все возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 или 324463 |
Карапузо
|
![]()
может , кто в Курсе ... Дзержинский район что именно нужно для сдачи дома... электричество, вода, нужны или нет , ? коробка какой готовности? говорили хватит на участке только фундамент, стены и накрытой крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 или 324464 |
Я тут живу!
|
![]()
@veronka, в эксплуатацию - окна, штукатурка, электрика, полы, отопление. Примерно как новостройки квартиры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 или 324465 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот вообще жесть пример https://realty.tut.by/news/offtop-realty/672385.html Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 13.02.2020 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#877 или 324476 |
Карапузо
|
![]()
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее было в 10:13 ----------
[/COLOR] вода не нужна? и канализация? а если отопление печь , то она должна быть???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 или 324480 |
Дипутат
|
![]()
Я "сдавался" в конце 2016-го. Тогда приемщица из БТИ говорила, что наличие "источника отопления - одно из обязательных условий" для приемки. Если у вас по проекту источник отопления - печь, тогда по идее она должна быть. Даже без черновой отделки. По новостям не видел, что процедуры ввода домов в эксплуатацию упростили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 или 324496 |
Я тут живу!
|
![]()
Сказать что отопление тёплыми полами ..
Штукатурка нужна чтоб размеры измерить. И лестница чтоб по ней спокойно ходить. Надёжней проговорить в том же БТИ что им надо. Да и когда там появитесь они сами самые важные моменты уточнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 или 324504 |
Я тут живу!
|
![]()
ограждения лестниц и балконов обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: