![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#811 или 324942 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 или 324943 |
Дипутат
|
![]()
Пару лет назад по работе столкнулись с редкостным г... - РН-111. Реле уходило в перезагрузку при срабатывании пускателя. Причем, вся партия. Поставщик заменил на другой тип, вроде бы сейчас нареканий нет. А производителю я и писал на завод, и это видео отправлял..... а в ответ тишина....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 или 324944 |
Я тут живу!
|
![]()
@Michael.,
Эти РКН делают все кому не лень, время от времени такая санта-барбара начинается на этом рынке, что цирк просто какой то. Если денег не жалко, лучше покупать брендовые реле + контактор. Если не ошибаюсь по ценам, российский ркн стоил 100 руб, комплект реле с контактором от ETI - около 150. Т.е. разница не смертельная. Finder мне больше нравится, но и цена повыше от них получится. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#814 или 324948 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 или 324949 |
Я тут живу!
|
![]()
@Michael.,
собственные контакты на 16 А, это ни разу не контактор, в случае реальной нагрузки, Финдер указывает коммутируемую предельную мощность при 230В, примерно 380 Вт на свои реле. Больше не стоит. Большую токовую нагрузку подключают чз контакторы. Люблю хорошие игрушки, но денег лишних нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 или 324950 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 или 324957 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 или 325042 |
Дипутат
|
![]()
Сделал небольшое видео о создании панелей визуализации различных датчиков в среде Node-RED:
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#819 или 325121 |
Дипутат
|
![]()
Чтение данных температуры и управление выходами в Node-RED:
И еще одно видео на эту же тему - использование шины I2C (датчики температуры и давления, освещенности и дисплей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 или 325645 |
Я тут живу!
|
![]()
@Michael.,
нужен ваш совет. надо бы управлять поливом . те например-(либо utp кинуть либо по вайфаю или ключами от 1wire) управляются электроклапаны. 12/24в. что вообще сейчас проще и распространеннее ? или что-то есть уже... и было бы неплохо это на компе или телефоне управлять... а то я сам уже давно не в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
Слишком "Умный дом" | Славка | Статьи | 22 | 30.07.2012 15:25 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
"Умный дом" от Michael. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: