![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#14 или 2818 |
Я тут живу!
|
![]()
А я вот только из банка притопала, забрала свой НДС. При этом у меня сняли 1% с суммы за снятие денег с моего же расчетного счета. Заранее никто об этом не предупреждал. Расписалась о том, что это не благотворительность. При выдасе девушка-операционистка спросила, не хочу ли я снять деньги в белорусских рублях. Только чудо спасло девушку от, того, что я не сказала все, что я думаю и про банк, и про проценты и про нее саму...
На всякий случай спросила - где можно забрать проценты с того, что банк крутил мои деньги неделю почти. Теперь уже у нее были круглые глаза. Мрак. Чесслово... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 3253 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 4231 |
Участковый
|
![]()
Я тоже так считал
![]() Из того что понял: гаец тока тормозит и проверяет документы, а замеры производят работники Белтехосмотра. Можно ли их послать у нас - не знаю. На Украине посылал. Тем гондурасам которые поодевали камуфляж, бэджи, купили прибор и жезл вообще не останавливался. А вот на стационарном посту гаец тормозил, забрал доки и отправил мерять. Я отказался. Мотивировал тем что у меня есть техосмотр и нет никакого желания участвовать в клоунаде. Потом спросил "Есть ли вопросы к моим документам" и т.д. и раз их нет, то прошу их вернуть. Тот хрен который хотел мерять тыкал мне удостоверение госэкоконтроля, показывал межправительственные соглшения... Гаец доки отдал, не имел он права их держать. Нарушения то нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!