![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 или 325521 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше не ввязываться если не готов бесконечно ждать . Месяца 2 а то и 3 ждать придется точно. Плюс подняли стоимость пересылки.
https://waitpost.ru/ тут статистика есть. Еще и не догодаешься чем отправят даже выбрав то что кажется быстрей. Но может с продавцом попытаться заранее договорится. И то может сказать извини друг, почтовая служба не приняла. Я отправил другой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1942 или 325525 |
социепат
|
![]()
при чем тут рашка? нам посылки щас через латвию идут.
по срокам месяц-два так и осталось. и по цэнам - в автомагазине 2 подшыпника для самоката стоят как 10 в кетае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 или 325526 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В-общем, как мне не очень горит, можно заказывать, тут моя "фигня" 101 рубль, там с доставкой - 14 долларов. Всем спасибо за инфу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 или 325529 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Раньше месяц было обычным сроком, сейчас больше. Самое неприятное что несколько посылок вроде как отправили, но через месяц стало ясно что нет.. в другом месте заказать придется. А это ещё пара месяцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 или 325544 |
Куратор
|
![]()
Из китая в таллин посылка дошла за 16 дней. На отслеживании инфа - прогнозируемая дата поступления в отделение почты 18 Июн 2020 - 24 Июн 2020, осталось 16 - 22 дней.
Т.е. из Таллина за 800 км посылка будет идти столько же сколько шла из Китая? Сколько народ ждет посылки из Эстонии? Та же фигня получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 или 325545 |
Я тут живу!
|
![]()
Так же идут, особо ничего не поменялось. Я заметил что многое зависит от магазина и от типа товара. А ещё от наличия складов в Рашке и Европе, если есть то приходит за 1-2 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 или 325555 |
Я тут живу!
|
![]()
Бывало что от таможни до почты месяц ждать. После распродаж.
Насчёт не поменялось ... Слабо верится. Самолёты летают меньше. У меня две посылки почтой Сингапура отправленные в марте и апреле так ещё где-то и летают (( другие почти все добрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 или 325568 |
Я тут живу!
|
![]()
Самолёты может и меньше, но и заказов поубавилось наверно порядком.
Но я по своим посылкам не ощутил. Вот что я ощутил так это лояльность политики по спорам. Мгновенная реакция и полностью в сторону клиента. Не знаю с чем связано, но предполагаю с оттоком клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 или 325596 |
Я тут живу!
|
![]()
плохая ситуация. Столько споров, сколько за последние пару месяцев, я не открывал ни разу за все время на али (на который меня Тигер подсадил). Да, все выиграл, но мне-то товар нужен,а не деньги. Из позититвного - сегодня трекнулась в Минске одна из посылок, которая последний раз трекалась в Китае ровно 2 месяца назад. Заказана была три месяца назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 или 325597 |
Я тут живу!
|
![]()
Так, с Али все ясно. Большое спасибо откликнувшимся! А какие есть мнения за JOOM.COM? (там есть то, что мне надо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: