![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4151 или 325697 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4152 или 325698 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 или 325699 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 или 325705 |
Я тут живу!
|
![]()
@Сергей 31, На вас Cambridge analytica тестировала подходы по влиянию на массы. Но ее пришлось закрыть после выборов в Америке и брексита . У нас уже другие кукловоды, с другой фирмы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4156 или 325707 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 или 325708 |
Я тут живу!
|
![]()
Ваш один за 5 лет умудрился возродить мову с армией, сделать безвиз и свою церковь(у нашего за 25 лет ничего подобного не происходит) и это в условиях потери части территорий и агрессии со стороны ядерной державы... Так что для вас это будет не равноценный обмен)
Ах да, раз уж обмен, то одно условие - никаких возвратов.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 или 325709 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
После этой ........ с его АРМОВИРОМ у нас больше страны нет. Люди в презики выбрали первого попавшегося что бы избавиться от петюни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 или 325718 |
Я тут живу!
|
![]()
@Сергей 31,
системно вы правы...к сожалению. но у нас уже просто усталость от одной и той же картинки и слов из ящика (который уже никто не смотрит если честно.) то что у вас сельхозземлю скупили французы /немцы и олигофрены я знаю да и про многое другое..(мы с украиной работаем давно и плотно.) и что у вас принципиально страна богаче(реально у вас всё есть в земле и на воде для счастья народа.)..но народ беднее-это мы знаем. ... но ...да хз..я уже ближе к пенсии..мне жопу рвать гормонный фон не дает. но мозгами понимаю-у нас будет хуже при любом раскладе. если останется-будет хуже навсегда. если уйдет-хуже будет лет 5..потому как его гавно надо разгр***** и выстраивать систему заново. ...но в отличии от украины у нас пока не юмористы и уголовники или спортсмены баллатируются , а банкир и цифровик. у всех с головой в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 или 325719 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Больше страны нет?.. Ну это совсем нонсенс... Вы Пете до конца дней должны быть благодарны за сохранение суверенитета, в ином случае Вы бы даже мнение свое не писали из Новороссии из-за боязни "на подвал попасть". "Люди выбрали" - а вот это ключевые слова. Вы можете выбирать! Да, можно ошибаться и выбирать другое, но можно ведь в принципе. Нам пока такое даже не снилось. А Зеля - это издержка демократии, с этим согласен... но и через это надо пройти чтоб потом головой немного думать, а не "отмораживать уши на зло маме". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: