![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#14 или 325856 |
Карапузо
|
![]()
Scorpy, Я постараюсь сейчас объяснить какая у меня ситуация !Отец подарили мне дом родителей на участке 0.59 Га,дом две его комнаты сделана из бревна ,остальные две были сделаны из двух досок ,так уж раньше строили .Вся эта конструкция стоит бервно на фундаменте в 50 см красный кирпич на растворе ,только под углами дома залита тумба из раствора и ломоного кирпича .Несмотря на все известные нормы пожарные ,санитарные ,я сделал проект на реконструкцию этого дома .В нем мне разрешили оставить сруб а пристройку из двух досок снести .Я принял решение и снёс все,немного изменив периметр будущего дома. Начал копать рядом с бывшим фундаментом ,где то линии несущих стен проходят сквозь фундамент .Я к тому что это самоуправство с моей стороны ,но к сожалению план застройки нет ,ест условно обозначенный периметр дома , из какого материала буду делать .Вот поэтому я и мучаю тут всех своими глупыми вопросами !)
|
![]() |
![]() |
Метки |
арматура , армирование |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Композитная арматура. Куда применять? | Славка | Материалы | 77 | 14.05.2019 11:49 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Армирование выступа фундамента | Kanov | Фундамент | 20 | 15.06.2012 23:43 |
|
|
Армирование и арматура Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: