![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7991 или 326247 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7992 или 326248 |
социепат
|
![]() ![]() Думаю, каго гэта мне нагадвае сумны п'яны Марзалюк !? Аааааааа! Вось!! - сумнага "чалавечка" з анонсу выбараў 2020! (Нават кашуля ружовая супала)) Прароцтва спраўдзілася!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7994 или 326342 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7995 или 326343 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7996 или 326354 |
Я тут живу!
|
![]()
три петли 125мм ставят только на дубовые двери 90мм полотно.
в штатах-это для очень дорогого дома..нет? двери с полотном 80см в дубе спокойно стоят на 2-х петлях 100мм (накуя 3 петли для простой двери) .............. кто-то против? судя по филенкам-это действительно штаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7997 или 326356 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7998 или 326362 |
Я тут живу!
|
![]()
Негр на Р1, жалко хлюпая носом и размазывая слёзы, униженно и поджав хвост, как побитая собака, уныло и печально направился в местное отделение БЛМ и уже на следующий день сублимировал своё унижение и крах жизненных устоев путём погрома и разграбления магазина Гуччи в Хьюстоне. Затем, неудовлетворенный, он надел новую сумочку через плечо, размазал слезы и макияж, и направился к дилеру Дукати, где дрожащими руками соорудил коктейль Молотова из прихваченной бутылки 15-летнего односолодового виски с острова Скай и наилучшего бензина, слитого из бака V4R Superleggera, затем неуклюже попытался поджечь его, но шелковый платок Гуччи все никак не загорался, и он разлил содержимое бутылки на себя, на платье за 10 тысяч и на новые красные туфли. Ужасно расстроенный, он бросил попытки поджечь дилера, избил сумочкой мотоцикл, похожий на тот, что его унизил, и поспешил домой к своему парню, с которым и провел следующие несколько дней, рыдая по ночам и периодически выходя пограбить и покидаться камнями в прохожих, после чего, возможно, попал в тюрьму на пару дней или был застрелен ответственным гражданином на неизвестном красном мотоцикле.
Отсюда: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9618 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7999 или 326364 |
Я тут живу!
|
![]()
нормальному советскому гражданину с военными корнями
известно одно определение. чернокожая обезьяна.(ноусэр) они очень долго получали помощь в африке деньги танки советники .. но нихрена не смогли сделать нормально. от слова совсем. это не расизм. это реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8000 или 326390 |
Я тут живу!
|
![]()
Один мужик разводил иберийских поросят. Очень хорошо у него шло дело. Корреспондент берет у него интервью:
- Вот у вас такие замечательные свинки растут, здоровые, вкусные! Скажите, а чем вы их кормите? - Чем кормим? Ну, пищевыми отходами, что-то недоели, что-то испортилось, зачем выбрасывать-то, когда свиньи съедят! - Как?! Испорченными продуктами, отходами?! Как не стыдно! Мы проинформируем общество защиты животных! Еле ноги унес фермер с интервью. С журналистами заклялся разговаривать. Но через полгода снова его уговорили дать интервью другой газете, мол, полезно для рекламы. - Скажите, а чем вы кормите своих удивительных поросят? - Ну чем... что сами едим, в точности то же самое им даем! - Как?! Кругом столько бедных людей, голодающих, а вы деликатесы свиньям скармливаете?! Как вам не стыдно! Ушел мужик с позором. Но поросят по-прежнему успешно выращивал и продавал. Через полгода приехало его телевидение снимать. - Скажите, как вам удается выращивать таких потрясающих свиней? Чем вы их кормите? - Да я выдаю каждой по 50 евро на неделю, и сами пусть разбираются, как хотят! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!