![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#751 или 323142 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мы подобрали примерно такой же экземпляр по степени гадючести, не могли понять в чем дело. Потом с шерстью началось что то непонятное. Завезли в ветеринарку, врач осмотрела, пощупала, оказалась кошка очень больна, уже прощупала опухоли.... На месте приняли решение усыпить, как бы не неприятно было и больно, но зачем мучить уже неизлечимое животное.... ? Пару месяцев жизни подарить или мучений? Увы, усыпили, сразу поехали похоронили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 или 323157 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 или 326717 |
Я тут живу!
|
![]()
..
![]() 2004год ..первый прожил лет 19-20. он слева.справа последний из стариков ![]() последнее фото.. давеча усыпили . 17 лет вместе. теперь он на радуге со своими друзьями на их место пришли новые ..фотки с вайбера не скачичаются..прикол Последний раз редактировалось sergN; 20.10.2020 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 или 327365 |
Кому няка
|
![]()
Крепитесь.
![]() Это настолько больно терять своих питомцев, что годами можно рыдать, вспоминая их..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 или 327366 |
Я тут живу!
|
![]()
а...
у меня куча чёток.(атрибут медитации в разных верах) я могу перебирать и вспоминать всех , кто закопан у меня под забором..и кто просто пропал. другие чётки можно перебирать , кто из значимых моих товарищей/уже тоже отошел в мир иной. вообще жизнь после 50 для меня стала каким то ссюром. бессмысленным и беспощадным. (а ведь ещё не вечер и я не выпил...а что будет через часа три?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 или 327371 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#758 или 327409 |
Кому няка
|
![]()
Да, я тоже собачница. Немцы....Овчарки в смысле.
![]() Хотя со своим приемышем подзаборным, начинаю менять немного свое мировоззрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 или 327416 |
Кому няка
|
![]()
Валь, за осмысленный взгляд этих глаз можно все отдать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |