![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 327906 |
Дипутат
|
![]()
Проектирую мангальный комплекс из металла.
Жаровню планирую сделать 3 в 1 (мангал+барбекю+гриль). ![]() Основные идеи взял отсюда: Самодельная жаровня барбекю с мангалом в одном устройстве: https://bouw.ru/article/barbekyu-svo...ami-iz-metalla + Книги и телепрограммы Сталика Ханкишиева. Например, «С.Ханкишиев. Теория Шашлыка. МАНГАЛ И УГОЛЬ»: https://www.youtube.com/watch?v=9gzqhgZmmic У кого есть нечто похожее? Работает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 327910 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() 2 слоя кирпича разделенные теплоизолятором. крышку я купил из россии на 88см кажись. данное будет стоять в беседке 6*6. потому замыслил и каминную часть тут же. мощная газовая плита очень хороша- я 2 стейка готовлю за 10 минут + овощи ..картоха чуть дольше. мангал нужен для компании.от 5 человек. я свои стейки люблю больше шашлыка. потому как быстро и сочно. я посидеть на улице в дождь возле огня-это кашерно. ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее было в 18:27 ---------- кирпич-это как чугун. он тело берет и отдает. железный мангал в нашем климате-это двойка за кулинарию. тупо неуважение мяса. я даже на земле в кирпичах делаю и почти никогда в металле. ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее было в 18:29 ---------- от большого купола отказался. долго качегарить. мясо быстрее. про плиту ещё не решил. зачем ..надо думать |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 327928 |
Я тут живу!
|
![]()
от трёх тоже. вместительных )))
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее было в 16:40 ---------- от где рекламщик по самое не могу...Понятное дело, что каждый зарабатывает как может. Лучше отталкиваться от своих предпочтений в готовке. Тогда и понятно будет, что нужно, а что нет. Ну и проконсультироваться с хорошим печником - не лишнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 327931 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, теперь Сталик похож на пидорка-старикашку.
такой масляный и ласковый. извините за правду. ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее было в 19:29 ---------- вообще , каждый человек должен исходить из своей практики , а не из того , что я бы хотел делать-(пиццу , плов..участаовать в групповухе) ничего из задумок не будет. стройте только то , в чем на 200% уверены(тут я лукавлю...). но. повторюсь. у 1 соседа тупо яйцо (я про комаддор-яйцепечка)- до короны каджую пятницу там гуливолили. и никаких дров и огня-всё там делалось(правда запах был митнимальный..я-то чую мясо за километр) у второгол соседа тандыр на корову.(в магазине ALL такой же размер)-так он стоит на улице , как музей. любите плов-хорошо. пиццу-отлично.. рыбу-кашерно баранину -халяльно свинину-наливай утку-нихао только запивайте в меру..(а не как я) да шучу я..просто думайте трезвее. это экономит деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 327936 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барбекю, мангалы, печи | Славка | Строения на участке | 113 | 11.05.2018 20:50 |
|
|
Беседки, навесы, зоны барбекю Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: