![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1021 или 329841 |
Член Совета
|
![]()
(США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1022 или 329844 |
социепат
|
![]()
у нас нет политических заключённых (ц)
---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее было в 06:50 ---------- а ещё там неграв линчуют. када ужэ кремлеботы поменяют методички? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 или 329849 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 или 329852 |
социепат
|
![]()
@Сергей 31, рашатудэй?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 или 329855 |
Я тут живу!
|
![]()
@Сергей 31, для ботов (хотя бесполезно)
В американской и вообще западной культуре еще со времен рыцарей и прочего средневековья, преклонение колена - это знак УВАЖЕНИЯ, а не ПОДЧИНЕНИЯ как у холопов азии |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 или 329861 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, подчинение, уважение - какая разница? За что уважать "невинно убиенного" в золотом гробу? За длинный список нарушения закона? За то, что нашырявшись сопротивлялся полиции за что и отгреб? "Я не могу дышать" - но правда в том, что когда не можешь дышать, не можешь и говорить. А раз говоришь - значит врёшь. А раз врешь - значит сопротивляешься. А раз сопротивляешься - держим дальше пока не успокоишься. Видимо такая логика была у полицейского.
Вообще складывается такое впечатление, что у белых американцев есть нездоровое чувство вины перед черными за рабство и сегрегацию. Такое же как у немцев за нацизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 или 329862 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, в данном случае жест уважения черных, а не персонально "невинно убиенного".
И да, чувство вины-таки присутствует |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 или 329863 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Когда были рыцари и зарождалась западная культура американцами еще не пахло. За работорговлю извиняются становясь на колени. И это они еще за индейцев не ответили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 или 329870 |
Я тут живу!
|
![]()
@Сергей 31, а американцы значит с Нибиру прилетели? Или все-таки в основной массе из Европы перекочевали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 или 329872 |
Я тут живу!
|
![]()
Так легко оценить других людей посмотрев панораму... Там похоже мозг промывают удачно. Даже в рептилойдов верить начинают.
А вот кто сам имел возможность посмотреть вживую на тех же американцев уже вряд-ли поверит телевизору |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск