![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#2371 или 337871 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Но ведь есть еще декоративные клумбы с планом посадок. Тут тоже сетка нужна? Или геотекстиль в том числе защищает и от кротов? Если ее постелить до посадки растений то потом при посадке она вся порежится. Понятно что можно потом возле стволов постелить доп сетку, но это все кажется очень трудозатратным... Стелить кротовую сетку после посадок декоративных клумб кажется вообще нереально... Или я ошибаюсь? Подскажите как быть? |
|
|
|
|
|
|
#2372 или 337872 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Позвонил своему исполнителю по газу с аналогичным вопросом. Ответ - при пуске нельзя, не примем. После пуска - я не знаю случаев чтобы на такие случаи обращали внимание/за них что-то было. Поэтому ставьте мойку и не парьтесь. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2373 или 337873 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#2374 или 337875 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2375 или 337876 |
|
Я тут живу!
|
мойки из нержавейки надо заказывать у тех кто работает с нержей..это не к мебельщикам...и кстати-где есть вода не должно быть дсп и прочей стружки..рано или роздно вода найдет повод это "наказать"
|
|
|
|
|
|
#2376 или 337877 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2377 или 337878 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
На кухне тоже есть вода и по-хорошему и тут надо рассматривать такой же конструктив. Но я не решился брать на себя ответственность тут потому как все же это более сложное изделие. А вот тумбы в сан узлах/постирочной/топочной - почему бы и нет, это более простые изделия. Думаю над этим, рисую эскизы, общаюсь по мателлокаркасу чтобы сделали. Как/если будет конкретика - поделюсь решениями. |
|
|
|
|
|
|
#2378 или 337879 |
|
Я тут живу!
|
Последний раз редактировалось Valery_SY; Сегодня в 09:44. |
|
|
|
|
|
#2379 или 337880 |
|
Член Совета
|
Три прибора (были куплены еще в 2019-м) работают на батарейках и солнечных панелях. Батарейки меняю примерно один раз в месяц- полтока месяца. Два новых прибора купили в прошлом году. Они работают только на солнечных панелях. Зарядки не требуют.
|
|
|
|
|
|
#2380 или 337881 |
|
Я тут живу!
|
кроты..типа я предполагал 10 лет назад..по периметру ж забор в земле...+ полно плитки..а фиг..бродит 1..в основном по грядкам..(вдоль южного забора..) на газон зарывается ну 2 раза за сезон..тк в части есть дорожная сетка.
вывод-надо было стелить тотально...клумбы..ну тут я бы не стелил-он же только дыры делает ..а это несильно имхо страшно. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |