![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 33861 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
в его сети работают все роутеры, ну если не все то дофигища моделей, потому здесь и задаю вопрос о выборе! "...для двух буков..." - что это такое??? D-Link - есть и дешевше и не хуже (как мне объяснили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 33865 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше позвонить провайдеру и у них уточнить, чтоб точно впросак не попасть.
Из дешевых D-LINK идет DIR-300, но если отжалеть еще 20 денег то можно взять DIR-620 там вайфай 802.11n он 300 мбит тянет да и куда как дальше у меня пробивает. Висит в тамбуре и через 3 жб стены замечательно ловится. Да и процессор там в несколько раз быстрее. Правда я этот д-линк прошивкой от акорпа прошил, но это уже мои привычки поиграться. Там ничего сложного с перепрошивкой, вот только не скажу как с официальной прошивкой работает ((( Спросите у провайдера и на всякий случай уточните могут ли они настроить если что.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 33886 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
а еще есть TP-Link 841 у него тоже 300 мбит только по сравнению с 620 стоит он не 60 а 40денег! тоже офиц гарантия и тоже на 1 год. стоит ли переплачивать!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 62127 |
Я тут живу!
|
![]()
Инет байфлай, комп с модемом хуавей эхолайф, wlan включен.
Над ним на столе лежит ноутбук с usb-коннектором wi-fi. Бук видит беспроводную сеть, пишет "уровень сигнала отличный", и при этом скорость открытия интернет-страницы 1 кбс. Т.е. инета на буке нет. В чем затык? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
локальная сеть Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!