![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#14 или 34882 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Недавно подержался за мелкий перфоратор от Интерскола, подержал, облизнулся и обратно повесил на полку витрины..
Вещь реально по габаритам дрели, мощность не большая, вроде бы 450Вт... Для работ по подвесу светильников и прочей мелочи, самое то. Но 4-й перфоратор, в довесок к трём сетевым электродрелям, даже мой внутренний Плюшкин не поймёт., если сей агрегат будет приобретён ради фетиша, а не зарабатывания денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 34885 |
Куратор
|
![]()
попробуйте для сравнения просверлить в бетонной стене отверстие своими дрелями, мелким перфоратором Интерскул, и добротным профессиональным Бошем или Макитой или другим брендовым инструментом. Потом то же самое но в дереве или в металле. Тогда мне кажется у Вас появится новая мечта - избавиться от всего этого хлама и даже домой купить хороший инструмент.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#17 или 34889 | ||
|
![]()
mutny, одно другое не заменяет, а дополняет, толку от синей сосики Боша, если им фиически просто нет возможности залезть в проём
Цитата:
Цитата:
А на счёт Боша, я уже писал, что лучше свой ухоженный кЕтай, чем колхозно-раздолбаный немец..А колхозность тут как таковая не причём, ключевая фраза, что и немцы раздалбываются. Да и сравниват перфораторы уместно одного конструктива, веса и мощности, при использовании ОДИНАКОВОЙ оснастки. А так...Какой ни будь нонеймовский SDS-MAX, порвёт на соревнованиях по скорости бурения коронкой синий Бош или Макиту с горизонтальным расположннием движка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 34926 | |||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
просто брендовые вещи намного более удобны, надежны и дают больше производительности за единицу времени. Цитата:
кЕтайцы - это максимально дешевые подделки под брендов (в лучшем случае). с одноразовам ресурсом. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#19 или 34948 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мои кЕтайцы себя уже окупили не только работой на меня, но халтурами на выезде, с позиции рентабельности, их можно выбрасывать бросать на объекте по завершению работы, как киллер выбрасывает кЕтайский ТТшник после пары выстрелов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 35066 |
Член Совета
|
![]()
Безпредметный спор получается, тут определится нужно человеку для чего и как часто он будет использовать тот же перфоратор. Даже если человек будет строить свой дом например, то ему вполне хватит бытового инструмента или китайской подделки, так же как и при езде по халтурам если нужно в основном только сверлить отверстия (например при монтаже профилей под гипсокартон или установке плинтуса) или высверлить коронкой несколько отверстий под розетки или мешать растворы в ведре. В свое время у меня был перфоратор TIP с вертикальным двигателем, исправно отработал лет 8, один раз только щетки поменял, но и плевался несколько раз когда было много долбления, потому как через 10-15 минут непрерывной работы он нагревался и терял свою мощность, приходилось ждать пока остынет. Если такая проблема разовая, то как говорится можно потерпеть. Качество металла не ахти у такого инструмента, после работы зубилом разбивается патрон и сверлить после этого отверстия в кирпиче или бетоне длинным сверлом да еще большого диаметра сущее мучение.
Сейчас юзаю макиту со сменным патроном, небо и земля по сравнению с тем что было, про сверление не говорю, тут и так все понятно, по работе с зубилом отрабатывает на все 100 без перегревов и потери мощностию Так что DOLBO прав, у каждого инструмента свое предназначение для конкретных целей. Не вижу смысла для бытовых целей или не напряженной работы покупать профессиональный инструмент, бытового вполне будет достаточно, хотя это не отношу к наборам ключей например, тут при ремонте например своего авто совсем другая игра как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!