Цитата:
Сообщение от misha
про кредит под 1 процент это уже в качество жизни.пока чинуши будут пользоваться на халяву результатом труда других людей не будет у нас нормальной страны.тем более бестолковые работники нац банка.
|
Никто не говорил про 1% - это твои слова! Это раз! И не знаю причин - оскорблять людей, которых ты НЕ знаешь - низко! Это два!
Для
Оска - низко здесь во всенародную говорить личные вещи, которые ты знаешь в формате "услышал звон, да не знаю, где он" - все переврала - это по-ба....ки!

Ты себя показала (для меня) как непорядочный человек! /про тебя тут писать не буду/. Комментировал тебя только исходя из твоих же постов.
Я просто хочу, чтобы люди не начинали стройку потому, что утром встали и подумали "а не плохо было бы". Строительство - холодный расчет, только тогда вы будете удовлетворены результатом, а не шокированы и разочарованы видом.
Свою цифровую статистику уже не один человек в этом посте показал. Дальше - дело каждого.
ps Тема начиналась НЕ для провокации стройки, а для "сухих цифр", которые, возможно, помогут людям в рассчитать будущие расходы.
Поддерживаю предложение CHICHА - тема ушла в неверное русло