![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 34829 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю.ввозил 4 колеса 18 размера.даже декларацию не попросили заполнить,ни чего не взвешивали.если бы вас заставили заплатить могли бы свободно подавать в суд.да и зайдите на любой форум по покупкам за рубежом.никто не платил растомаожку за шины.мой приятель два раза с интервалом в недели ездил в вильнюс за резиной себе и сыну.привозил по 4 колеса.декларации заполнял.но ничего не платил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 35195 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() может и лысовата...я не разбираюсь толком. эта машинка давно продана.))) люди сами меня нашли и купили. повезло. сейчас у меня другие колеса. кстати, всем кто собирается покупать резину в Польше, особенно больших размеров: лучше заказать резину заранее. мы приехали и решили, что купим сразу и везде. а не фига... больших размеров колес мало. выбирали из того, что было. по итогу остановились на barum , Чехия. бо другие производители мне не внушали доверия. а под заказ можно любую резину купить. вот как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 35645 |
Партызан
|
![]()
Предоплата нужна далеко не везде. Есть еще одна фишка, чтобы купить по ценам,указанным на сайте, надо на нем зарегистрироваться, иначе ценник выкатят другой.
Что касается личного усмотрения таможенника, то уплата пошлины, при разрешенных стоимостных и количественных характеристиках, возможна при наличии обоснованных сомнений,что перемещаемое имущество не относиться к товарам для личного использования. ![]() Как правило,это трудно доказуемый момент,потому как в ход идут многие аргументы, типа стрельба глазами с туманной поволокой,хлопанье ресничками,шмыганье носиком .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 35696 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
да таможенницам (теткам) по барабану, чем ты шмыгаешь и хлопаешь. кстати, по моему шины Нокиан в Польше производства Россия. меня этот факт смутил. кто-нибудь покупал и пользовался? отзывы может быть будут какие-то, хотелось бы узнать. и по Barum: если пользовались такими шинами, какие впечатления? стоимость их недорогая. интересуют характеристики и качество. чтобы на будущее знать, стоит ли менять всем известные марки, котрые на слуху, на другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам 4 летних колеса Amtel | Zmeevik | Прочее | 5 | 02.04.2012 23:01 |
|
|