Вставлю и я свои 5 копеек про грамотность

Да я закончила ВУЗ с красным дипломом, потом аспирантуру. Что из этого? Работаю в Ботсаду, деньги не просто смешные, неприличные для взрослого человека. Но кто за меня будет делать мою работу? Я рада, когда моя коллекция цветет и всех радует. Хотя иногда кажется, что было бы лучше, если бы она не цвела вообще...
Преподаю в колледже - тоже за смешные деньги, по субботам, но мне нравится, когда кто-то после моих занятий остается в выбранной специальности, меня заряжает работа с молодежью - они классные!
В воскресенье я работаю на своем хуторе - ращу деревья и кусты "на продаж" - ну не могу без ковыряния в земле, да и доход от этих воскресных "ковырялок" сопоставим с заработками в Саду и колледже вместе взятыми.
Мой муж закончил сельскую школу, 4 по русскому ему поставили, только потому, что он из приличной семьи и все знали, что поступать он будет в РТИ, а там сочинение можно списать. ВУЗ он закончил, правда с обычным дипломом, с тройками. Теперь у него своя фирма, не самая большая, но в своем направлении - он авторитет не только для Беларуси, но и для России.
Пишет не просто с ошибками - чудовищно пишет. Ну и что? Слава Богу, от руки теперь только в начальных классах пишут.
Строим, естественно, за его деньги.
P.S.: Сына, кстати, я вижу пусть и не каждые 5 минут, зато в школе он на очень хорошем счету, правда, не за счет высокой успеваемости. Но ведь не в ней счастье? Просто кому-то дано грамотно писать, а кому-то нет.