Цитата:
Сообщение от ОИК-4
А причем здесь печники? Железные печи были запрещены для отопления жилых помещений еще в 19 веке, по медико-санитарным показателям. Отрывок текста выше. Эти печи железными остались до сих пор. Или они стали полезны?
А с работой до лета занят, т.е круглогодично. Вы мне предлагали как- то сменить профиль, с творческого,на тупо-монтажный. Откажусь, слишком много у вас минусов.
|
Не Оик, стройте вы свои печи. Не дано печнику понять, что не все живут в деревенских хатах.. дальше не буду объяснять, что еще нужно людям, чем отличается и т.д. Тем более, что уже расписано все давным давно. Кому нужно - уже давно понял бы. Нравится сидеть в промерзших деревенских хатах, глотая тоннами пыль перетирая отбросы из некачественного кирпича, ходить с черными пазурами.. ваше право, никто ведь не заставляет, если ни к чему другому сами не стремитесь.
Просто чушь эту печниковскую не дублируйте по всем форумам про стальные печи. Просто не в тему, только показываете уровень своего развития.. Люди ведь не дурные, как - нибудь определятся сами, что им нужно в этой жизни.. Ваши три кирпичных печи в год в миллионных тиражах производства современных металических печей - никто даже не заметит. Это пыль.. я уже говорил об этом.
зы: если работа расписана до лета, че так нервничаете по поводу металических печей)) Отдохните лучше и поберегите нервы