![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 36188 |
Я тут живу!
|
![]()
А причем здесь печники? Железные печи были запрещены для отопления жилых помещений еще в 19 веке, по медико-санитарным показателям. Отрывок текста выше. Эти печи железными остались до сих пор. Или они стали полезны?
А с работой до лета занят, т.е круглогодично. Вы мне предлагали как- то сменить профиль, с творческого,на тупо-монтажный. Откажусь, слишком много у вас минусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 36205 |
Я тут живу!
|
![]()
по саже и чистке трубы.у меня барбекю в бане.пользуюсь строго раз в неделю уже полтора года почти.теперь обшиваю дымоход и глянул сверху что твориться изнутри кирпичной трубы.кирпич конечно чёрный,но сажа если есть,то слой очень тонкий.жарю только на дровах,в основном сосна.обрезки и тд.так что думаю не интенсивно использованную трубу.да и ещё если топить сухой берёзой возможно при жизни и чистить не придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 36251 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Просто чушь эту печниковскую не дублируйте по всем форумам про стальные печи. Просто не в тему, только показываете уровень своего развития.. Люди ведь не дурные, как - нибудь определятся сами, что им нужно в этой жизни.. Ваши три кирпичных печи в год в миллионных тиражах производства современных металических печей - никто даже не заметит. Это пыль.. я уже говорил об этом. зы: если работа расписана до лета, че так нервничаете по поводу металических печей)) Отдохните лучше и поберегите нервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 36255 |
Я тут живу!
|
![]()
Какое у вас извращенное понятие о моей работе. С кирпичем все в порядке,новым работаю. Я вам просто привел отрывок текста,печь ваша изменилась внутри,уже не небо греем,но снаружи она осталась металлической.Вот именно эти печи и были запрещены.
В монтажники я точно не стремлюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 36258 |
Член Совета
|
![]()
Оик, у меня нормальное представление. Знаю я как строятся какие печи и из чего.. Предложил, мы же своих за границу возим, обучаем, посмотрели бы заодно как на самом деле люди там живут, чем отапливаются из чего строят, каким способом, может тогда и пришло бы осознание реальной картины. Волоком же никто никого не тащит, нет - тогда читайте столетние книжки, сидите на форумах, рекламируйте свое умирающие ремесло и поливайте эти современные технологии заграничные.... и будет наверное Вам счастье! Свое скромное счастье!)) В этой жизни каждый выберает себе дорогу сам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 36260 |
Я тут живу!
|
![]()
А реальную картину "как люди живут", я знаю хорошо, как и большую часть Европы, жил там,очень длительное время.
Все ваши современные материалы мне известны, для этого мне не надо ехать на обучение, более того, знаю замену этим материалам,все это производит бывшая "оборонка" союза. Вам просто показали выдержку из книги, мало вам надо.... Мое скромное счастье не монтажника в фирме,меня полностью устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
|
|