![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 35078 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
насчёт фуги.если вы при такой погоде не побоялись плитку укладывать думаю фуговать уже бояться не стоит. да и насчёт стоимости уже подсказать ничего не могу посколько все отделочные работы в доме у меня окончились слава богу два года тому назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 35179 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
поднапрягитесь...еще будет несколько дней с плюсовой температурой днем.
как вариант: для фуговки возьмите большую прямоугольную терку с ручкой (с резиновым или похожим на резину основанием). фугу можно сделать , как не очень густую сметану. намазываете шпателем фугу на терку, а потом размашистыми движениями вазюкаете теркой по плитке и швам, хорошо прижимая терку руками. на швах проходите несколько раз. плюс: быстро фугуется. минус: расход фуги увеличивается и нужно отмывать тщательнее плитку после фуговки. но при нынешних температурах и обстоятельствах можно пойти на эти минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 37567 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут вопрос в результате который хотите получить. Если ровность уложенной плитки не критична (раз это подвал) то можно сразу плитку. Если бы эта была бы например ванная комната, то желательно тем же клеем выровнять неровности (до 1см которые)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 37580 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне нужна стена с плиткой
![]() Для меня главным в вопросе было - на сколько качественно наклеится плитка на гладкую поверхность бетона! Похоже, что все гуд будет ![]() В ближайшее время отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 37583 |
Я тут живу!
|
![]()
))))) скажем так - рабочие, которые этим занимаются - там есть.... но сначала попробую сам - мне очень интересно - всегда перед женой пальцы гнул, что это просто...
![]() ps /сорри за офф-топ/ - тесть утверждал, что я никогда не раскидаю качественно провода - 100% ошибусь - на 100% все провода (до единого) разложены правильно - уже все прозвонили и проверили!!! Так что, скоро буду ИП открывать "мастер на все руки" или как нынче модно "муж на час" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!