![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 14403 |
Я тут живу!
|
![]()
какова полезность использования электронных устройств управления отоплением(недельный программатор, погодные датчики, комнатные термостаты, управление ТП и радиаторами)??? Какие они бывают? ??
давайте обсудим....у кого как и кто что по этому поводу думает.... п.с. Знаю что в ФАКе написано, интересует мнение каждого. Последний раз редактировалось буржуин; 03.12.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 или 38338 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочу взять себе простой Ауроатон 30.
Без дисплея. Проводной. С кнопкой ночного режима: -3 С на 6 часов (программа повторяется каждые сутки, пока нажата кнопка). В Польше стоит 45 злотых!! Написано, что для любого котла. Экономия до 30% газа и электроэнергии. Точно пойдет это на двухконтурный Vaillant AtmoTEC Pro? |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 38364 |
Куратор
|
![]()
подойдет
но так дешево может стоить термостат на биметалле - с большой дельтой вкл/выкл., будет слишком редко тактовать. Электронные контроллеры с терморезистором гораздо точнее. С ночным понижением температуры я уже наигрался, мне теперь достаточно точного поддержания заданной температуры в режиме непрерывного регулирования, т.е. сейчас я использую свой calorMATIC 330 на уровне VRT 40, и как термометр ![]() Последний раз редактировалось santeam; 21.11.2011 в 22:44. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#193 или 38370 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 38383 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
насос ГК работает по температуре обратки??? Последний раз редактировалось sanyok; 22.11.2011 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 38440 |
Куратор
|
![]()
не вижу ничего страшного в том, что насос радиаторов работает при загрузке бойлера, для этого у вас ТГР.
про обратку ничего не понял, насос котелка работает при включении горелки, чуть заранее, и с выбегом после потухания. У самых дешевых может молотить постоянно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|