![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#14 или 25336 |
Я тут живу!
|
![]()
если у ребенка есть высокие способности к обучению, то, конечно же, лучше учиться в лицее, гимназии.... А вот остальным - ??? тянуться будут и на выходе больше знаний будет, чем в обычной школе, но какой ценой.... И из обычных школ действительно талантливые дети берут свои высоты!!!! и из лицеев могут быть никчемными...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 38936 |
Я тут живу!
|
![]()
Что такое «Высший государственный колледж связи»?
http://vks.belpak.by/ Интересует именно в сегодняшнем виде, в плане качества образования, престижа корочек и перспектив по итогу получения в нем высшего образования( с базы 9-го класса) по спец. 1.Техническая эксплуатация сетей телекоммуникаций 2. Программное обеспечение сетей телекоммуникаций Специальность-техник, после вышки- инженер по телекоммуникациям. Сопоставим ли этот ВУЗ с БГУИР\РТИ в плане получения высшего? Может у кого знакомые\родня\сотрудники имеет о нем отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 39743 |
Я тут живу!
|
![]()
Дети напросились сделать доклад про Беларусь.
Т.к. после выборов, летних выступлений и обвала рубля преподаватели и ученики пристают к ним с разными вопросами и искренне сочувствуют. Как и все на Западе мало представляют что это за страна и где она находится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 39747 |
Я тут живу!
|
![]()
Для них поставили задачу, что отобразить в докладе: география, устройство, экономика, сотрудничество со Швейцарией, культура, политика.
Я им предлагаю показать нашу страну с разных сторон. Хотя у них в новостях только и показывают, какая у нас ж... В каждом классе есть проекторы. Предложил им три видео (как-то слово клип не подходит для этого) на выбор. А вы, форумчане, за какое? Или может другое есть, или вообще не стОит? Последний раз редактировалось bullet_fox; 27.11.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!