![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 39077 |
Дипутат
|
![]()
Ждем с нетерпением фотоотчета, буржуи вовсю используют дерево и для лестниц и для открытых террас смотрится очень хорошо, да не долговечно, но не вижу в этом большой проблемы т.к. невозможно построить дом и больше в нем ничего не менять, рано или поздно захочется внести какие нить изменения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 39157 |
Дипутат
|
![]()
Навернуться можно и на деревянном покрытии и на бетонном, для себя решил что террасу буду мостить деревом (предварительно более детально изучив этот вопрос, пока что еще не до террас, слышал что есть композитные доски которые не так сильно подвержены деформации и гниению у нас правда пока еще не встречал) ну а если не понравится лет через 5-10 разберу и замощу плиткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 39163 |
Член Совета
|
![]()
Для террас используют так называемую палубную (или террасную) доску. Изготавливают ее из лиственницы т.к. лиственница хорошо себя ведет на открытом воздухе и не боится осадков. Ну и еще наверняка дополнительно пропитывают чем-то. Это чтобы не гнила быстро.
Лицевая сторона обычно рифленая - это, чтобы не скользило. Но это все в теории, как она себя ведет в жизни - не знаю. У нас ее продают, я видел по 20-25$ м2. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
|
|
конструкция крыльца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: