![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#15 или 39401 |
Я тут живу!
|
![]()
ой, я с этими показаниями вообще накуролесила.... надо же отмечать 1 числа за прошедший месяц... и оплачиваем мы, к примеру, в ноябре за октябрь.... а мы сегодня сняли показания - по ним же и оплатили.... Все бы ничего, да вот с переходом с летнего на зимний тариф вышла неувязочка.... обычно ходили проверяющие в середине октября и снимали сами показания - а там уже и перерасчет устраивался.... а в этом году они не ходили....... короче, сама виновата....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 39458 |
Я тут живу!
|
![]()
вы сами себя не путайте.каждый месяц проверки не ходят.обычно после перехода на зимний тариф один раз.в этом году что то странно ни кого не было.я всегда снимаю в день оплаты все показания.и газ и электричество и оплачиваю как за прошлый месяц.а перед прошлым подорожанием оплатил вперед.только на прошлой неделе использовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 39512 |
Я тут живу!
|
![]()
В этом году средняя цена за газ для РБ 250 баксов. Население платит около 100.
В следующем году ценник 164 для РБ - http://afn.by/news/i/160448 к этой цене надо добавить минимальную наценку в $16 которую газпром из белтрансгаза хочет получать. (Белтрансгаз в этом году убыток получил в ярд долларов, поэтому эти 16 баксов и прописали) Итого Белтопгазу входной ценник будет в $180. Сколько дальше выйдет для населения как-то сложно предсказать. Как бы в два раз ценник не подняли... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Отопление | Славка | Отопление | 62 | 16.04.2018 21:50 |
Газовое отопление на баллонах | Classic | Отопление | 57 | 22.04.2013 15:11 |
Отопление и водоснабжение | sanyok | Литература и инструкции | 28 | 22.02.2013 21:38 |
отопление . лирика | sergN | Отопление | 5 | 02.02.2013 13:50 |
Минчане не смогут построиться на льготных условиях в городах-спутниках | News | Новости | 3 | 16.01.2012 16:08 |
|
|
Минчане оплачивают отопление только на 17 процентов от фактической стоимости Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|