![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#64 или 39677 |
Я тут живу!
|
![]()
у товарища либхер. узкий- сделано где-то в словакии
брал тут года 3 назад. год назад поменял по гарантиии. я теперь на либхер-хер доверяю....хотя конструктив меня очень привлекает. выбирая холодильник-купи бутылку-сходи к мастеру и спроси-какие не надо брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 39689 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой холодильник кстати чистый немец, на всех деталюшках клейма стоят. Я на него ещё в немецком магазе глаз положил. Кстати, по-поводу всяких там изоляций и утеплителя. Заметил один нехороший момент. Рядом с ним стоит морозильник этой же фирмы. Когда выключают электричество на часов 5 и более температура в морозильнике холодильника поднимается с -18 до -13-11. А морозильнику хоть бы что, как было -20, так и остаётся. Короче либхер, как холодильник для меня пройденный этап, как собственно и бошевские стиралки...
sergN, если вы придёте в к мастеру в официальный сервис бош и спросите, какую стиралку брать, вразумительного ответа не получите даже за 3 бутылки. Вся надежда в этом вопросе только на себя и в какой-то степени на везение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 39705 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |