![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 3345 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Шлифую не каждый слой всплошную, ну приходится частично . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 3348 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Шитрок брал в магазине на Сердича. Что значит гнаться за дешевизной ? Такой попался. Что значит толстый слой - некое умение позволяет наносить сплошной слой, но не толще нужного. Мне попались ...ланы, просто валили толстым сплошным слоем старт-финиш, так им легче было, потом мешки !!! пыли в комнате. Повбывав бы. В итоге ровные стены стали кривыми. Повыгонял и сам делал. и ведь не дешевыми были. В материалах хорошо шарили, где покупать всякий эксклюзив знали. Лоханулся я. Но быстро расстался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 3379 |
Пионэр
|
![]()
slava111?z что то не пойму метод обыспыливания "смахнул и всё" .И что значит "акрилпутц не обеспылишь после шлифовки"?
По шитроку - это профессиональная смесь,с отменным качеством.НО,профессиональную смесь,нужно правильно хранить,при правильной температуре и т.д.Как хранили её на Сердича - не знаю,но проверять нужно всегда (есть примеры и с складомнамкаде,и с ОМА).По поводу дешевизны,всё просто - покупают "подешевле",но просроченную,или перемороженную шпатлёвку,от которой требуют качество с рук,либо просто ворованную. Уж простите,но я не думаю,что Вы не вернулись бы на Сердича,и не обменяли бы Вашу (одну из самых дорогих) шпатлёвку,или не потребовали деньги. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 4072 |
Кому няка
|
![]()
Вот вы все пишете о шпаклевании стены. Но обьясните необходимость шпаклевания стены под обои? Если ровная штукатурка, укрыта грунтовкой глубокого проникновения в несколько раз. А при оклейке обоев вопросов нет. Все четко клеится. И говорят, что со временем легче отклеивать обои (при шпаклеванных стенах обои будут отрываться вместе с кусками шпаклевки). Тогда смысл шпаклевки? Разве только для окраски стен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 4112 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |