![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#16 или 41182 |
Пионэр
|
![]()
Все никак руки не доходили отчитаться о проделанной работе.
Ну поехали: Купил двери входные Герда ГТТ верона в польше, привез, установили на пену (хотя по рекомендации производителей устанавливать только на бетон), ну у нас все не как у людей. Вроде встала нормально всё красиво и аккуратно. Только забегая вперед скажу что после шпаклевания и включения отопления дверь стала сильно потеть, вода почти текла по коробке, утеплял откос экстуд пенопластом, все равно потела, потом поставил окна на микровентиляцию и через пару дней все высохло. Ворота гаражные Хорман, купил в Польше привез установили, вроде все нормально, но как обычно есть одно НО. Кагда ворота захлопываешь полотно громко бьются в верхнюю планку, неприятно, установщик сказал что это нормально, но я сомневаюсь. Если кто готовит проем для установки ворот уделите особое внимание на ровность штукатурки по всему периметру проема, у меня было немного завалено, буквально 3-5мм, это уже плохо. Установил в гараж задние уличные двери, сначала хотел ПВХ, но потом подумал посчитал и купил металлические Булат, довольно нормальное качество, как по мне не хуже герды, что будет через года 2 не знаю, пока доволен, цена всего 220у.е + 20 установка. Фоток не много, не до них как то все хочется быстрее лучше дешевле. Выставили опалубку и залили крыльцо. Решил сильно глубоко не закапывать, получилось около 60 см в землю лена под крыльцо с арматурой - делали самостоятельно. Крыльцо - нанял профессионалов за 250 уе за 2 дня сделали все остальное. С основным фундаментом не перевязывал, пусть за колонны держится. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой Дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: