![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#5 или 41964 |
Я тут живу!
|
![]()
слуште , я буду обрабатывать.
на заборе много чего написано. лесохимик - продукт натуральный. (кстати надо позвонить на завод и спросить что добавляют.)а мансарда отделена от помещений пленкой . если сильно переживаете - дуацид вам в помошь- грибок умрет точно. ну а древоточиц-я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 41966 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда-то на доме всю обрешетку облил Лесохимиком. Дело было летом,соседи неделю от запаха тащились. Стропилку тоже можно обработать, пока заселитесь запах выветрится.
К тому же нынешний Лесохимик гораздо более водянистый и жидкий, в отличие от парулетней давности. Обрезки обработанной оьрешетки горели как факела. В экологичности большие сомнения, поскольку эта пропитка -облегченная фракция креазота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 41967 |
Я тут живу!
|
![]()
а что , свет клином сошёлся на лесохимике? почему нужно брать самый вредный препарат, травиться самому, травить соседей? что за мазохизм?
какие натуральные компоненты? http://www.lesohimik.by/index.php?op...4-14&Itemid=77 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B7%D0%BE%D1%82 Последний раз редактировалось ister; 06.12.2011 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 41974 |
Я тут живу!
|
![]()
свет не сошелся.
есть и другие дело "вкуса" "получаемая из древесного и каменноугольного дёгтя." что тут ненатурального? на хлеб мазать не надо и буде все нормально. разницу между Фери и хозяйственным мылом знаете? или пояснить? а между колбасой Останкинской и Борисовским мясокомбинатом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 41976 |
Я тут живу!
|
![]()
Светленький заборчик на даче стоит лет 5-6 после двухкратной пропитки лесохимиком с неизменным цветом и видимой структурой дерева, без намека на мох\плесень в затененных местах. Другой забор, более молодой, обработанный эко-аква-тексами, в проблемных местах подернулся мхом и заметно выгорел.
На пропитке разница в деньгах на пол-забора. При пинотексе-на забор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 41986 |
Я тут живу!
|
![]()
когда мы что-то (неважно-дерево это или помнидоры в салате)
обрабатываем чем-то- мы получаем уже новый подукт , кторый имеет характеристики чутка другие. вот покрыл я тонким слоем лака (двумя) вагонку в мансарде. проде уже и не дерево. но запах дерева всё же стоит...ну не такой , как 15 лет назад , но стоит. где грань между живым и забальзамированным? (это я не про забор...так просто подумалось) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Обработка древесины "ад усяго" | Zlusya | Материалы | 170 | 26.07.2014 16:45 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
|
|
защитная обработка древесины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: