выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 12:03   #11 или 42265
Oksik
Я тут живу!

Записей в дневнике: 2
Рецепты: 16
Медаль  

Талька, у нас все друзья с детками маленькими, так для малышей я уже наприготавливала подарков, там проще ) Книжки, паззлы, машинки... Добавить фруктов - и в путь! Даже уже в пакетики запоковала всем )
Подруга для родителей купила эллектрические коврики для ног. Но не все таким бы пользовались. Знаю на 100 процентов, что ни мои родители, ни мужа не пользовались бы, ленились бы включать ))
А еще имеет значение цена вопроса - на какую сумму расчитываешь подарок - что-то серьезное или просто мелочь приятная.....
Если из не крупного, то я в прошлом году заказывала наборчики, состоящие из мыла, бомбочек и скрабиков ручной работы. Может и не сильно оригинально, но когда это все исполнено в новогодней тематике - в форме деда Мороза, котиков, зайчиков, зефирок и т.п. да еще с соответсвующими запахами - карамель, шоколад... все мои получатели подарков расплывались в улыбках )

п.с. на другом форуме читала, как одна дама свои подарки расписывала для родителей - то домашний кинотеатр, то еще какая-то крупная техника... в общем, тут как у кого заведено.... мы на Нг особенно крупных подарков не делаем друг другу, т.к. столько родни и знакомых, что если крупняк дарить, то это уже с 1го января можно начинать копить деньги к следующему празднику.....
Oksik вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: