![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#13 или 42367 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже несколько лет на это безобразие не смотрю (в смысле отборы наши....) Но всегда нравилась Гюнеш - и голосок у нее крепенький, да и харизма есть.... А Дорофееву совсем не люблю почему-то... слишком уж она "правильная девочка",.... В тот год, когда Колдун победил все и вся, общалась с Тихоновичем... в общем, с его слов все это туфта про Киркорова - Колдун - это наших, белорусских рук дел... а Киркоров только пропиарился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 42393 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
А остальные кто? Если убрать обязательное исполнение 80% белорусских песен на радио, то про них забудут на следующее утро. Пипец звёзды шоубизнеса! Про некоторых даже Гугл ничего не знает, не то что народ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 42422 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну и мачу.
Не напоминайте мне только об этом пяуце. Белорусский певец Александр Солодуха возмущен беспорядками, устроенными представителями оппозиции в Минске вечером 19 декабря. В этом он признался корреспонденту БЕЛТА. "Я следил за событиями по телевизору, был сильно удивлен и возмущен: в нашей стране такого никогда раньше не случалось. Но я верил в то, что все закончится благополучно", - сказал Александр Солодуха. Он признался, что ему трудно комментировать данную ситуацию, и выразил уверенность в том, что несанкционированная акция была спланирована заранее. "Разве можно выражать свое мнение при помощи взрывчатки, дубинок, арматуры, газовых баллонов (эти предметы были обнаружены в задержанных сотрудниками милиции микроавтобусах. - Прим. БЕЛТА.)?" - задался вопросом известный артист. "Пожалуйста, выходите на площадь, митингуйте на здоровье. Но порядок должен оставаться порядком", - убежден Александр Солодуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Банковский вопрос: кому выгодна "двойственность" валютного рынка | News | Новости | 5 | 27.08.2011 23:02 |
|
|
Ирину Дорофееву не взяли на "Евровидение" Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: