![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#193 или 44202 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
сегодня провели очередные кОпательно-рОвнятельные работы на подъездных территориях. вероятно уже последние в этом году. должно похолодать и подморозить. повезло, успели.
теперь на когда-то проблемном месте заезда на участок(еще на вашдоме этот вопрос обсуждала со спецами, было слишком узко и мало места)---большущая площадка для авто гостей и удобного выезда+заезда во двор. высадили на этой площадке по краю крутого склона штук 20 молодых елочек, чтобы держали корнями склоны. сегодня последние подгре@балки под елочки были. осталось дождаться весны, посмотреть, куда будут уходить талые воды и приживутся ли все елочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 44289 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
вот такая площадка теперь перед домом. валик из земли перед елочками мы и ровняли вчера (фото свежего нет)
с одной стороны с другой стороны такие сосенки высажены, истер презентовала. иногда ностальгирую по прошлому: сижу и пересматриваю фотки со стройки. собрала несколько таких фото и с участка: как было, как стало. прикольно: скоро 4 года, как купили участок. а кажется, так мало всего сделали...пока фото старые не посмотрю. например, фото 2 года назад и весной этого года а это первая зима. участок был кособокий с понижением пологим сейчас на участке 3 уровня фото второго яруса |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 44321 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, очень интересно просмотреть что было и что стало!!!! Я тоже иногда сажусь свои фото смотреть и удивляюсь, сколько сделано!!!! А кажется, что практически все стоит на месте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 73015 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Забыла про свою тему. Спасибо Чертяжаночке, напомнила!
Нужно будет показать здесь фото луковичных, которые нещадно тыкала по осени. Сейчас пока не могу, на участке, без компа. Только фотик со мною. Очень красиво поют птицы за окном, жаль, что не могу вставить сюда их трели Весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Получил участок (или только хочешь) Тебе сюда!!! | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 10 | 30.08.2012 10:59 |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
|
|
Irsanka*s участок, благоустройство, ЛД и остальное Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|